物件概要 |
所在地 |
埼玉県北葛飾郡 鷲宮町桜田1丁目5番1外(地番) |
交通 |
東北本線「東鷲宮」駅から徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
268戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上13階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シンフォニーレジデンス口コミ掲示板・評判
-
392
入居済みさん
同じような経験ありますね。
曲がり角を通る時は向こうから車が来るかもしれないから、
こちらはゆっくりと曲がっているにもかかわらず、
向こう側から突進してくる車。
ここの掲示板を見る限り常識ない人間が多いので
仕方がないってあきらめています。
-
393
入居済みさん
全くですね〜
駐車場は結構狭いし危ないです
先日は、車庫にしまうためにゆっくりとのぼっていたら、後ろから勢い良く走るミニバンにあおられました。
あまりに無礼な運転模様にもう絶句…
一概には言えませんが世間と同様に マフラー等交換してあるミニバン 横柄な運転をよく見掛けます。
こりゃ問題だ。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
394
入居済みさん
私も同じようなことありました!
もしかしたら同じ車かもしれませんが・・・白い・・・
かなりのスピードで真ん中を下ってきました。
私の方はゆっくりあがっていたので、衝突はしませんでしたが
危なかったです。
その車には小さな子供が助手席に座っていました。
ご自分の子供のためにも、安全運転をしたほうがいいのになぁ。と思います。
みなさん、車の運転には気をつけましょう〜〜〜。
-
395
契約済みさん
>387さん
最後にマンションフォーラムに行った12/18では、値段が表示してあるのは2戸だけで、
他は、入居済み、商談中や契約予定でした。
12/20に部屋を見に行けたらと思っていたところ、
混んでいるので、別の日にして欲しいと言われました。
24日から年末年始休業と聞いていましたが、
もしかしたら、完売かそれに近い状態なのかもしれませんね。
-
396
入居済み
390です。
こちらだけでも本当に駐車場気を付けましょう。
白い…マフラーがうるさい…。同じかもしれませんねぇ。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
397
マンション住民
私も煽られた上に通りすがりに睨まれました。たぶんマフラー改造してるみたいに五月蝿い白いワゴン?バン?なので皆様と同じ方だと思います。いつもイライラしたみたいな運転しか見かけた事ないですしマフラーもオーディオも五月蝿いですよね。そんな人だから車にイタズラされたりしないか正直心配です。
-
398
住民
私はシルバーのミニバンにやられました
ミニバンはファミリーカーとして使ってる人も多く皆一緒に思われるのは迷惑な話だけど、残念ながら道路でもミニバンはマナー悪いクルマ、多いですね。
クルマ大きいと偉そうになっちゃうのか…
せめて同じマンションの中ではおとなしく気を使って走ってもらいたいものです
-
399
入居済み
ほぼ完売は嬉しいですね。
今年は昨年ほどの大掃除をしなくてすみそうです。なんといってもIHは掃除が楽ですね。ところでお風呂掃除は重曹はダメなんでしょうか??
-
400
マンション住民
399さん、重曹で床掃除挑戦ですか?結果教えてくださいね!
ほんとにあの白い汚れは頑固ですよね。
今度メーカーさんに直接聞いてみようかな、と思っています。
なにかサッと取れる方法教えてくれそうじゃないですか?^ー^
いいアイディアが聞けたら報告しますね。
-
401
マンション住民
我が家は浴槽コーティングしましたが全然水玉跡はありませんよ。
十万円しないですからオススメです。
-
-
402
マンション住民
401さん
浴室の床のコーティングもあったんでしょうか?
白い汚れはいかがですか?
-
403
マンション住民
402さんへ
401です。住み始めて一年近いですが床も湯船もバスマジックリンでサッと拭くだけですよ。
インターネットでコーティング業者さん沢山ありますから予算と相談しながら調べてみても良いと思いますよ。
ちなみに我が家は床のコーティングと合わせて割引して貰いました。
最近は無いですがメールボックスの投げ込みチラシや飛び込み業者は評判良くないみたいですから口コミやネットの評判などがいいものを選ばれたらと思います。
-
404
マンション住民
401,403さん
お返事ありがとうございます!
コーティングしているとそんなに違うものなんですね。お願いすればよかった・・・・。
まずはメーカーさんに掃除の仕方を聞いてみてからコーティング業者さんに相談してみようと思います。
皆様よいお年を!!来年も宜しく!
-
405
入居済みさん
昨日の夜に玄関を見たら、車がたくさん駐車されてましたね。
来客用駐車場が使えないからといってそこにとめるとは何を考えているんでしょうね。
駅前にたくさん駐車場があるんだからそこ使えばいいのに。
相変わらず自転車もとまっているし。
今年も心ない住民のせいでひどい景観を見せられると思うと心が重いです。
-
406
マンション住民
そんな思いされているのであれば、こんな所に書かないでエントランスで注意のビラ配りでもされたらいかがですか?ここに書いても何の解決もしないのはご存知ですよね?
-
407
マンション住民
V棟のてっぺんに住んでる者です。
1月3日の夜、隣のうちからドンドンと何かを作っているんだか壁越しにかなり大きな騒音が。。。
頭痛くて横になっていたのに。
隣のうちは普段から深夜遅くまでテレビだか音楽聞いてるんだか分からないが騒音もあるんだ。
下の家からしたら、うちが騒音出してると思われるだろうし、大迷惑です。
これじゃ何の為にてっぺん買ったんだか分かりゃしない。
-
408
マンション住民
407さん
普段から深夜の騒音に悩まされているなら管理人さんに相談された方がいいですよ。
最上階なら騒音無し、と思うでしょうが意外と真下や斜め下とかの音も聞こえるし、無音とはいきませんね。
連休中に家具を組み立てたり模様替えしたりと結構みなさん大仕事していたのでは?
毎日ではないと思うのでちょっと我慢ですかね。
-
409
マンション住民さん
指でエントランスの扉を開ける認証式のやつですが、なぜ部屋番号を入力しないとならないんですかね?
業者に血流を登録してもらったということはマンションの住民だという証なので、部屋番号を入れなくてもただピッと乗せるだけでいいと思うのですが。
部屋番+血流じゃないと何かまずいのでしょうか?
部屋番を入れるのが面倒です。
それはそうと、アーベストの方いなくなっちゃいましたねー
何か寂しいです。
-
410
入居済みさん
>406
該当者さんですか?
ここは管理組合の人も見ているので、
何もしないよりはましだと思いますよ。
-
411
マンション住民さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件