219戸の大規模マンション、入居はまだまだ先ですが、これからの事が不安です。検討版から逃げてきましたが、契約済みの方(真剣に購入を検討の方でも結構です)、意見を交換しませんか?
[スレ作成日時]2007-08-09 00:08:00
219戸の大規模マンション、入居はまだまだ先ですが、これからの事が不安です。検討版から逃げてきましたが、契約済みの方(真剣に購入を検討の方でも結構です)、意見を交換しませんか?
[スレ作成日時]2007-08-09 00:08:00
いえいえ。住人だと思います。
どうやって?
業者バカばっかり。
棒でツンツンしたんじゃない?
直さないのかな?
○棒でツンツンして〜
中庭のライトも、エントランスのライトについても、何の説明もないよね…
知らないのはあなただけかもしれませんね…
私も知りませんが。
何か知ってるならもったいぶらずに教えてください。
見事に壊れてますよね〜。管理組合か理事会か、イノーブ、説明して下さいな。
イノーブですか...
名前変えたのってリブランの子会社過ぎて管理会社の仕事しないから管理会社変える話が絶たないからなんでしょ?と聞かれました。
あながち嘘でもない印象をこの1年で受けてます。
同族経営らしいし住民の利益なんかより会社の利益なんでしょうか?
同族経営かぁ…
どこぞの紙の会社みたくならなければいいですが。
つか中庭のライト壊したガキの親、弁償してよね。
そんな悪いやつはカドエBに就職ダ!
そういえば署名、どれくらい集まったんだろ?
住人の質も関わってくると思いますが皆さんどれくらい協力してくださるのでしょうか?
計測を拒否した方が大多数でしたもんね。
期待できないです…。
そぉんなぁ〜
いい住人もいますよ!きっと。。。
マンションって大変…
最近の子供も親も非常識な人が多くてまいりますね。
これを読んでない人も沢山いるだろうし。
このサイト知らないから自分が言われてる事も気付かないんだろう。このサイトを読みましょうと貼紙をしておけば〜?