219戸の大規模マンション、入居はまだまだ先ですが、これからの事が不安です。検討版から逃げてきましたが、契約済みの方(真剣に購入を検討の方でも結構です)、意見を交換しませんか?
[スレ作成日時]2007-08-09 00:08:00
219戸の大規模マンション、入居はまだまだ先ですが、これからの事が不安です。検討版から逃げてきましたが、契約済みの方(真剣に購入を検討の方でも結構です)、意見を交換しませんか?
[スレ作成日時]2007-08-09 00:08:00
笑わないでください。
みんな一生懸命なんだよ。
この前、高校生男子がベルク側駐輪場に停めてましたよ〜
親、ちゃんと躾して下さいよ
注意するのが怖いんですか?あなたも見て見ぬふりしないで注意したらどうですか?言ってもダメなら写真でも撮ってエントランスに要注意として張り付けるぐらいしてもいいでしょう。子が子なら親に言っても無駄でしょうから。黒い軽のようにぐだぐだにならないよう即撲滅です。すぐやる課みたいな実働部門と要員を設置したらいいんです。
守るべき当たり前のルールを、なんで赤の他人がいちいち注意しないといけないんですか?
注意するのは、身内か理事会の役割でしょ?
何のための理事会?
書き込んでる内容に、いちいち、突っ掛からないで下さいよ
個人の感想も書いちゃいけないサイトなの?
今日の強風は、ヤバかった!!
鉢植えが倒れました!!
しかも、熱風…
急にスピリッチャルなエコヴィになってきました。大丈夫でしょうか。
みな富裕層ですが何か。
いえいえ、高級車ありますよ、クラウンとか。奥様連中の持ち物見てもお金持ち多いです。ルイビトンとか何回か見ました。
ようやく三輪車置き場とベルク側屋内駐輪場に「違反警告」が出てましたね。
そんなん遅いよ。
強制撤去だよ。それしかなくない。