219戸の大規模マンション、入居はまだまだ先ですが、これからの事が不安です。検討版から逃げてきましたが、契約済みの方(真剣に購入を検討の方でも結構です)、意見を交換しませんか?
[スレ作成日時]2007-08-09 00:08:00
219戸の大規模マンション、入居はまだまだ先ですが、これからの事が不安です。検討版から逃げてきましたが、契約済みの方(真剣に購入を検討の方でも結構です)、意見を交換しませんか?
[スレ作成日時]2007-08-09 00:08:00
ナイス
エゴヴィレッジ吊るせにようこそ〜
来ましたね、変なムーブ支持派。
是非ご自身の駐車場を使わせてあげてください。
残念ながら車は必要ないので売ってしまったから駐車場はないですね〜 あればそんな浅慮なこと言わず貸しますよ。聞いたらまだ菓子織り持って来ないって言ってましたから早く頭下げに行ったほうがいいですょ。
正気か?
入間向陽高校っていいのかなぁ?制服は可愛いみたいだけど。。。
再掲載
①ゲスト用駐車場に住民は停めてはいけない(本来の規約)
②ゲスト用駐車場の過度な複数回利用に関して、回数制限を設けるよう理事会に申し立てる
②に関して、組合に手紙をしたためました。
ワークショップ楽しみ★
私も手紙書こう♪
本当に迷惑だし…
住民は停めるな
(-゛-)
規約を読め。
あと、ベルク側駐輪場とバイク置き場!!
汚い私物(ゴミ)置くな!!
この前大声でわめいている女性がいたんですが…
何かの病気の人なのですかね?それともただのストレス発散かなぁ
ムーブに関係ある人ですか。
私は気づきませんでした。
エコヴィはムーブネタだけなんでしょうか。
ムーヴは最近停まってないね?誰か忠告したのかな?それとも…?
光沢感あるスカート履いて凄い美脚の綺麗な女性が敷地内にいたんですがここの住人さんかなぁ?今までここで美人さんあまり見たことなかったからついつい…
大声でわめいてた方はそんなに美人だったのですか。
456さん、
ブスおばさんしかいないマンションですみませんでした。ブスで悪うございました。
いやいや子連れでも可愛い奥さんいましたよ。結婚して子どもいるのに所帯染みてない女の人ってなんか好きだなぁ。