219戸の大規模マンション、入居はまだまだ先ですが、これからの事が不安です。検討版から逃げてきましたが、契約済みの方(真剣に購入を検討の方でも結構です)、意見を交換しませんか?
[スレ作成日時]2007-08-09 00:08:00
219戸の大規模マンション、入居はまだまだ先ですが、これからの事が不安です。検討版から逃げてきましたが、契約済みの方(真剣に購入を検討の方でも結構です)、意見を交換しませんか?
[スレ作成日時]2007-08-09 00:08:00
個人の占有部分ではないのでいいと思います。
なんで藤久保食堂まで車で行くの?
誰かがホニャララ低いからって言ってるじゃありませんか。だからです。
ほぼ定期的にゲスト駐車場を押さえている人がいますよね。
我が家の場合、たまたまですが、使用したい日に定期的に使っている方と重なるので、少しばかり不公平感を抱いてます。
いったい何に使っているんだろう、な〜んて疑心暗鬼になったり。
あと、この期に及んでもなお、三輪車置き場に自転車を停めている人がいますよね。
特に子供乗せタイプが停まっているのを見ると、子持ち家庭として切ない気持ちになります。
優遇対象外自転車も見かけるし。
ついでながら、コミュニティルームを保護者なしで子供だけで使ってるのを見ると、やはり切なくなります。
愚痴でした。
駐車問題は由々しき問題。目撃談ですが通勤で鶴瀬駅近くに放置してる人もいるようです。それから郵便局前の病院脇駐車場に勝手に車を停めて(知り合いの車かなんか)怒られた人もいるみたいで…。逆ギレした人たちがマンションに入ってみたいで。
マンション住人の**が気になってしまいますね。
そういえばだいぶ前ですが、引っ越し業者がエントランスの天井に車をぶつけてましたよね。
ぜんぜん補修されてないように思えるんですが…。
定期的に客でもないのに止める必要がある人は駐車場を契約してもらうようにしましょう。例の車は予約可能な限り名前書いてるから本当に迷惑。
ルールに則ってるつもりなのかもしれないけど常識がないって思われてることに気づいて欲しいわ。
中段は900円ぽっちケチらず借りて。
結構な人が不満みたいだし、総会の議題にもなってるようなのでなんらかのルールができるのかな
車の燃料タンクに砂糖入れてみる?エコだよ。
Sテマに?
例の車駐車場の機械操作してるの見ましたよ!
で、どんな**さんでした?
うんうん
お客様駐車場は機械式にもあるのですか?
それは神のみぞ知る
そんなの藤久保食堂の店員さんでも分かりますよ!
ゲスト駐車場、2日連続でAとBの2つをおさえている人がいるぅ。
中古で売りに出ましたね
あのムーヴまた停めてる!予約表みたらあいつの名前ばっか!気を使うとか取りすぎて悪いなって思わないのかね?同じマンションにこのような人が住んでるのが残念でなりません…