219戸の大規模マンション、入居はまだまだ先ですが、これからの事が不安です。検討版から逃げてきましたが、契約済みの方(真剣に購入を検討の方でも結構です)、意見を交換しませんか?
[スレ作成日時]2007-08-09 00:08:00
219戸の大規模マンション、入居はまだまだ先ですが、これからの事が不安です。検討版から逃げてきましたが、契約済みの方(真剣に購入を検討の方でも結構です)、意見を交換しませんか?
[スレ作成日時]2007-08-09 00:08:00
今…
エントランスのソファーにふんぞり返って、汚い靴を履いたまま、テーブルに足乗っけていた下品な子供居たけど、誰の子供? 注意しても半笑いだしさぁ… イノーブに、子供をエントランスに溜まらせるなって、言わなきゃダメか?
北のお友達、総書記の子だよ。将軍の子だからなんでもありさ。
いいマンションを取り戻したいならその親子を特定して吊るさないとだめだよ。
特定したいよね… どうすれば良いかなぁ…
忙しくなければ部屋までついていくのがいいよ。あとはそういうコドモなら自分らの子どもたちが知っているかも…
ため息でちゃう
注意すると逆ギレしない親ならいいけど、躾が出来てないとなると親もちょっと微妙。
今エントランスに行ったら、子供をソファーに土足で座らせてる親の顔見られるよ〜。
今度はフルボッコだな。
そんな親だから逆にやられちゃいますよ。
地震の予感します。
何も揺れは感じない。
今はね…
こんな掲示板あったんだ知らなかった
昨日子供がマンションでかくれんぼしてるの見たんだけど迷惑すぎる・・・なんとかならないですかね
注意したらどうですか?
管理人とイノーブに、報告した方が良いですよ!! 注意書を貼ってもらいましょう。
注意書ぐらいじゃダメでしょ。どぉーせ読まないし目にしても見て見ぬふりだね。悪ガキなんか直接制裁で蹴散らせばいい。
じゃあやっぱり、マンション内で子供を遊ばせるのは、禁止にしてもらう? 野生化してる子供ばっかりだもんね、ココ。理事会に手紙出そうかなぁ…
遊ぶのはいいけど親の目が届くところで常識をもって遊んでほしい
さすがエゴイストの館…
くわばらくわばら。
ベランダが、凄い生ゴミ臭いんだけど!! ベランダに生ゴミ放置してんのか?