>957、970、976さん
エコカラットについて いろいろとお教えいただき、有難うございました。
グラレジでは 最初の内覧会の時にはまだエコカラットはついていず、2回目の
内覧会のときについていたというお話でしたが、最初の内覧会の時にはクロスは
貼ってあったんですよね? ということはエコカラットはクロスの上から貼ったと
いうことですね?
入居後の施工は クロスを剥がしてからするということですが、鍵の引渡し後
入居までの間に業者さんに 取り付けてもらうことは可能でしょうか?
その場合は 入居前ですから クロスは剥がさなくてもできるのでしょうか?
難しい質問ですみません。少しでも経費を節約したいので、無い知恵を絞ってみたいのですが
オプションと比べて そんなに金額が違わないのならオプションでお願いしようと
思っています。
印西の北総線「印旛日本医大」駅近くに建設中のマンション「エストリオいには野」の
MRでエコカラット取り付けの部屋が見られます。
INAXのショウルームよりもずっと取り付け面積が大きいので参考になりますし
素敵でした。なるほど全部屋にしたら さぞ見栄えもよく、素晴らしいでしょうね。
あー オプションの金額がまた跳ね上がりそうで恐ろしいです。。。