契約済みさん
[更新日時] 2007-11-01 00:37:00
part2も1000を超えましたので、次スレッド作成しました。
こちらは過去スレです。
コロンブスシティ(マクハリタマゴ)の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2007-07-25 17:07:00
コロンブスシティ(マクハリタマゴ)
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:千葉県千葉市美浜区浜田1-3(地番)
-
交通:JR京葉線「海浜幕張」駅 「コロンブスシティ」前まで専用リムジンバス約7分
- 間取:3LDK
- 専有面積:72.68m2
-
販売戸数/総戸数:
未定/
896戸
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市美浜区浜田1-3(地番) |
交通 |
JR京葉線「海浜幕張」駅 「コロンブスシティ」前まで専用リムジンバス約7分 JR京葉線「海浜幕張」駅 徒歩20分 JR京葉線「海浜幕張」駅 京成バス「幕張本郷駅」行約11分「コロンブスシティ」バス停下車徒歩1分 JR総武線「幕張本郷」駅・京成千葉線「京成幕張本郷」駅 京成バス「海浜幕張駅」行約13分「コロンブスシティ」バス停下車徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
896戸 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
コロンブスシティ(マクハリタマゴ)口コミ掲示板・評判
-
322
匿名さん
-
323
匿名さん
>>318
だったら広告の虚偽表示やめて徒歩25分って書けばいいのにね。
このセコさが長谷工クォリティ。
-
324
匿名さん
>>311
すまんね、これで最後だから許しておくれ。>鉄道論議
>>310
>307はJRが京葉線の答申をひっくり返したソースをもってこい。
おいおい、ずいぶんと強気な敗北宣言だな。メトロが答申ひっくり返したことを認めちゃったら、答申自体に強制力も拘束力も無いことを認めちゃってるじゃん。もはやJRがうんぬんなんて関係ないレベル、これにてクダラナイ議論は終了。みなさまお疲れ様でした…。
あと、人にソースを要求する前に、自分がまずJRが答申をひっくり返していないと言うソースを用意することだな。それぐらいしてもバチはあたらんだろ。まあ、結論は変わらんがね。
-
325
匿名さん
324
いいからJRが京葉線の答申ひっくり返したソースをもってこいよ。
ソースがないなら戯言。
>>あと、人にソースを要求する前に、自分がまずJRが答申をひっくり返していないと言うソースを用意することだな。それぐらいしてもバチはあたらんだろ。まあ、結論は変わらんがね。
↑
失笑
答申が存在しその計画が頓挫しているというなら
その挙証は簡単だろう。
ソースもってこい。
-
326
匿名さん
-
327
匿名さん
-
328
匿名さん
-
329
匿名さん
>>325
夏休みはもう残り少ないぞ、カーチャンに怒られる前にさっさと宿題終わらせて寝とけ。
…つか、煽りとか荒らしとかを超えてこういう単なるバカは消えてほしいんだが…。終わった話を自分の貧しいプライドのためにわざわざ蒸し返すなっての。
-
330
匿名さん
↑
貧しいプライドを満たすために早く
ソースだしてみろよ
-
331
匿名さん
-
-
332
契約済みさん
鉄道系の話はもう終了。→誰も期待してませんから。
駅までの徒歩時間の話も議論する価値なし。→人によって時間は違うし、みんなチャリやバスを頭に入れて買ってるわけだし。
それとたまたま会った隣のマンションの人と話す機会があって、ちょっと質問するのだって、相手に失礼じゃなければいいと思いますよ。
もちろん相手が迷惑そうならやってはいけませんが・・・。
買うほうも真剣なんだから、それくらいいいでしょう。
しかも、ベランダの話なんか、ここの掲示板で想像上で真っ黒になるとか
決め付けてるひと多いけど、実際のところ知りたい人だって多いだろうし。
-
333
ご近所さん
-
334
匿名さん
>>332
購入者が誰も信じてないという新駅や鉄道延伸の話で嘘セールス。「不動産の表示に関する公正競争規約」で厳密に規定された徒歩時間の表示はチョロまかしてサバ読み。
鉄道や徒歩時間の真偽というよりもここの業者のそういう販売姿勢が議論されてるんだろうな。
俺も>>245はネタだと思ったがホントの話とは(絶句)
-
335
契約済みさん
>319さん
312です
隣のマンションの方に
いきなり布団が汚れませんかなどとは
さすがに誰も質問しないでしょう
掲示板(良く知ってました)の話が出てもりあがり
質問に至りました
心配して頂くような不愉快な会話になっていませんので
安心して下さい
海浜幕張に10分ちょっとの話は勘違いで言ったのか
私が聞き間違えたかでしょう
どちらにしても言葉が足りなかったようですね
-
336
契約済みさん
はぁ〜最近のここは見れば見るほど嫌な気持ちになる板になってしまいましたね〜。ソースソースって、ホントどうでもいいし・・・。そんな論議はここじゃなくて他でやって欲しいものです。
>335さん
そうだったのですね〜。こんなに荒れてしまってるる板の中で、報告ありがとうございました。いきなり聞いたのでなければ全然OKだと私も思います。とても参考になりました。
-
337
物件比較中さん
>>買うほうも真剣なんだから、それくらいいいでしょう。
>>しかも、ベランダの話なんか、ここの掲示板で想像上で真っ黒になるとか
>>決め付けてるひと多いけど、実際のところ知りたい人だって多いだろうし
真剣だったら、多少無礼な質問してもいいということですか?
実際ここで生活を送られてる方が、ベランダの汚れがひどくて布団も汚れるとは言わないと思いますよ。
想像上で真っ黒になると決め付けてると書かれてますが、近所に住んでる方の>>306さんが緩衝緑地の葉に長年の粉塵がこびりついて落ちていないと教えてくれてますよね。
デベ側も排ガス・粉塵の影響は認めている事だし、契約されたんだからご近所をあちこち嗅ぎ回ったりせずに、もうある程度の覚悟はされた方がいいんじゃないですか?
それにしても、初対面でこの掲示板の話題なんてしますかね…。ますます不思議な気がしますが。
-
338
契約済みさん
知り合いの人で隣のマンションに住んでる人います。
大人の男性(普段外回りしている営業マンのため歩くのはすこし早いかも)の足で20分かからないとの事。
参考までに。
-
339
契約済みさん
337さんは買う気がないみたいだからもうこなくてもいいのでは?
なぜそこまで批判に固執するのか疑問なんですけど・・・。
だって、隣のマンションの人の「布団が汚れませんよ」は全く信じないのに、「近所に住んでる方の>>306さんが緩衝緑地の葉に長年の粉塵がこびりついて落ちていない」は信じきっちゃってるし。
それに隣のマンションの人が、ウソついたって何の得にもならないと思うんですけど。
それだって、道路からの距離とか、風向きとか、細かな条件や要素によって、一概にいえないんじゃないでしょうか・・・・・・。
-
340
物件比較中さん
ここは検討板ですよね?マンション購入検討中の人なら誰でも意見を書き込んでいいと思いますが。
批判に固執してるつもりは全くありません。あくまで一意見を書いたまでです。
隣のマンションの方の話…は間接的な情報であるという事と、駅までの距離話題の信憑性から、あまり参考にならないのではと私は思いました。
それよりも管理人さんは、契約済みの方の方が住民版への移動をお願いしていましたよ。契約者にとっては好ましくない話題でも、今現在検討中の方にとっては有益な情報ということもあるのではないでしょうか。
-
コロンブスシティ(マクハリタマゴ)
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:千葉県千葉市美浜区浜田1-3(地番)
-
交通:JR京葉線「海浜幕張」駅 「コロンブスシティ」前まで専用リムジンバス約7分
- 間取:3LDK
- 専有面積:72.68m2
-
販売戸数/総戸数:
未定/
896戸
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件