パークシティ杉並 居住の娘さんが ホストクラブで借金させられて 渋谷の風俗店で 仕事をさせられてるようですので ご家族の方に 早くお知らせし 娘さんに これ以上辛い思いをさせないように 居住者のご両親の特徴をお知らせ致しますので 心辺りがありそうな 居住者様に お伝え下さるよう 心からお願い致します。
賃貸でお住い。旦那さん日本人で 奥様がフィリピンの方で 姉、弟さんの家族構成です。
黒の 小型犬も飼っていらっしゃいます。
この風俗店は 法令に違反した行為を 完全黙認して営業してる 店でして 在籍してる子達も ホスト付けになっています。(店名 渋谷ホワイトベル) 源氏名 ソラネ
即急に ご両親が特定出来て 娘さんが これ以上 苦しまないように 心から祈る次第です。娘さんを助けてあげて下さい。(私は元店員です)
ご両親のお名前 聞いて居れば お手紙も直接出せましたが 家族構成と 住んでる場所しか聞いてませんので 特定するのが大変かと思いますが ご両親が特定でき 早く娘さんが立ち直おれるよう 心からお祈りしております。
よろしくお願い致します。