しばらく売りに出ないというか、今まで、まったく売りに出ないマンションでしたが、
最近売り出しを見ました。
この辺りでは別格な物件だと思いますがどうなんでしょうか?
当方、世田谷界隈で戸建てで検討しておりましたが、
このマンションのようにゆったりとしたマンションも良いのではないかと揺れてます。
お住まいの方など、住み心地などを伺いたいです。
宜しくお願い致します。
1階の150㎡が売りに出てますね。
12800万円・・・
さすがに高いです。
近くに住んでいますが、この物件は年齢層高めで、この掲示板も見ないような方が住んでいると思います。
外から見える中庭が素敵なのでもう少し下がったら内覧してみたいです。
ここの中古を狙っていたのですが、以前はたしか1億5000万オーバーで出ていたはずです。さすがに手が届かないと思い、この辺りの土地を買って注文住宅を建てることなったのですが、どうやら値下げしたようですね。一度くらいは内覧してみたかったです。
ここが新築で売りに出たときに現地モデルルームを拝見し、この物件の素晴らしさに感動し購入したいと思いましたが、その頃は予算が足りず、中古を狙ってたものです。
確かにずっと売りにでない物件で、最近売りに出たと思ったら1階で、1階はいろいろと懸念があり私は検討対象ではありません。
ここは日本の建築界の巨匠内井昭蔵さんが凝りに凝って、とんでもないコストがかかったと聞いています。
この界隈では断トツのナンバーワン物件です。
最近の新築も外見だけ化粧をしていて、ここのように本当の豊かさについて極めたマンションが分譲されない為これからもここの資産価値は維持されそうです。
憧れている人は多々いると思いますが、上の方が言うように、ここの住人の方はこの掲示板は見ないでしょう。