みなさん、章栄管理の対応についてスレッドを立ち上げました。
ご意見をお聞きしたいので、ご協力をお願いします。
[スレ作成日時]2007-02-09 16:16:00
みなさん、章栄管理の対応についてスレッドを立ち上げました。
ご意見をお聞きしたいので、ご協力をお願いします。
[スレ作成日時]2007-02-09 16:16:00
突然ですが、
緑○丘に住んでいる者です。これからの事を考えると、とても不安です。
章栄不動産・章栄管理の対応には、不信感が大きくなるばかり。
入居後の点検等のフォロ-は全く無く、住民さんの中には生活に支障があるので
至急補修して欲しい方が何人かおられる様ですが、全く相手にされないみたいです。
管理人も昨日で勝手にクビにされました。ロビ-には仮の管理人?をよこすと張り紙
がしてありましたが・・・。
何より管理組合の役員も全く決まっておらず、どうしたら良いのか分かりません。
>入居後の点検等のフォロ-は全く無く、住民さんの中には生活に支障があるので
>至急補修して欲しい方が何人かおられる様ですが、全く相手にされないみたいです。
例えば、具体的にどんな支障が出ているのでしょうか??
うちは、洗濯機が動いていない時に、排水口からの異臭が脱衣所に充満するんですが。
そのような方は、いらっしゃいますか?
不動産をずいぶん抱え込まされたようです。章栄不動産前社長の個人資産を。そのため膨大な借金も抱え込み、首が回らなくなるのも時間の問題のようです。
白砂さん、どうするつもりなんですかね・・・何だか同情してしまいます・・・
多くの債権放棄を受けながら、個人資産である数件のマンションは章栄管理に買い取らせて保全している。
こんな無責任な元社長を、あなたはサポートするのですか?
管理人室を子供110番に指定しておきながら
管理人がいたずらする、という事なんてありませんよね
中古を買ったんですが、不安です。
建物はまだ綺麗だけど植栽が全く管理されてない感じで。
一般的にはどこの管理会社が評価が高いのでしょうか?
ここの管理会社は最低最悪ですよ!
なぜならば平気で、虚偽の報告書を提出しているからですよ。
わからないとでも思っているのかな?
わかる人にはわかっていますよ章栄管理さん。
改善も全くされなく放置状態ですね。
そもそもこの会社の体質事態が問題ですよ。
早期に体質改善を望む!
この管理会社を利用されてる、居住者(管理組合)の方は特に気をつけてください。
管理会社を、標榜するに、あたいしない。1.文章がまともに、書けない。何度、指摘しても、繰り返し。故意にしているとしか思えない。2,投書をしても、タイムリーに、返事がない。3.過去の苦情等のまとめの開示を求めても、出せないとの事。何か不都合な事があるのでしょう。管理組合から業務を委託されているのに、管理会社が勝手に判断とはいかがなものか。4.もしかしたら担当者が、つまらないだけかも、しれませんが。残念ながら、管理会社のサービス、価格の見直しさえも、されないそうです。まるで、詐欺にでも、あっているようです。本質を、見抜く目をもちましょう。
あまりの対応の悪さに愕然としました。これほど社会性の無い会社は初めてです。乱暴な言葉遣いは、反って自社の評判を落とすという、簡単な事さえもわからないのでしょうか。絶対に関わりたくない会社です。
この会社は、責任を全くとる気が無いようです。ここのマンションを購入したのですが、一年目から壁にシミが多数あり、一年点検の際に直すとの話だったはずが、連絡を待っている間(何度も催促の電話はしている。)に無料修理期間が切れて対応できないとのこと。再度連絡すると下請けの会社に任せているからそこに聞いてくれの一点張り。
[一部テキストを削除しました。管理担当]
[No.59と本レスを、自作自演、もしくは成りすまし行為のため、削除しました。管理担当]