評判教えてください。
社員の横領があったというのはホームページに載っていたし事実のようですが、担当者がコロコロ変わる(どんどん辞めていく)というのを聞いたことがありまして。本当でしょうか。
[スレ作成日時]2009-04-19 15:34:00
評判教えてください。
社員の横領があったというのはホームページに載っていたし事実のようですが、担当者がコロコロ変わる(どんどん辞めていく)というのを聞いたことがありまして。本当でしょうか。
[スレ作成日時]2009-04-19 15:34:00
>>355 ぺるままさん
ほんと!ほうれんそうなど皆無。
それ以前の社会性も社内教育もなってません。
あり得ない対応ばかりされてます。
それでいて、専門分野になると、こっちは素人だと足元見て分かりにくい用語を使って論破しに来ます。
水に濡れた家電に電気入れろって無茶苦茶ですね。
うちも必要最低限の仕事しかせず、要望すれば全て無理と言われます。
仕事やる気なし。
それなのに工事だけは、簡単に儲けれるのか嬉々としてるように見えます。
専有部分の経年劣化は放置していても管理会社は関係ないから、そして漏水事故を起こせば管理組合の保険を使って保険金の限度額いっぱいに工事費をせしめて儲けてるようです。
ちなみに経年劣化では保険はおりないのに、じゃんじゃん使ってます。
見積もりも水増しだと思うし、詐欺的な事をしてるんじゃないかと疑ってしまいます。