評判教えてください。
社員の横領があったというのはホームページに載っていたし事実のようですが、担当者がコロコロ変わる(どんどん辞めていく)というのを聞いたことがありまして。本当でしょうか。
[スレ作成日時]2009-04-19 15:34:00
評判教えてください。
社員の横領があったというのはホームページに載っていたし事実のようですが、担当者がコロコロ変わる(どんどん辞めていく)というのを聞いたことがありまして。本当でしょうか。
[スレ作成日時]2009-04-19 15:34:00
伊藤忠って馬鹿な社員ばかり。
担当社員の能力低いし上司も馬鹿。
生活音(騒音)の事で相談したが、毎日深夜や早朝に何回も音出されて体調おかしくなっていると話しました。
何回も連絡してやっと担当と話出来たのが何日もたってからでした。
その後も連絡くれないので上司から連絡欲しいと言っても担当からの返事が次の日だったりして対応が遅い。
一月やりとりして最後にはこちらの方が悪いみたいな言い方になったので胸糞悪くなったから担当には連絡しない。
今までろくでもない仕事しかして来なかったクズだろうし、この会社だから社員でやって行けると理解した。
一般的には仕事出来ないアホ社員だし、こんな馬鹿に給料含めボーナス支払っていて部下を庇う様な行動しかしない上司も馬鹿。
ゴキやウジと同じレベルの低さ。