評判教えてください。
社員の横領があったというのはホームページに載っていたし事実のようですが、担当者がコロコロ変わる(どんどん辞めていく)というのを聞いたことがありまして。本当でしょうか。
[スレ作成日時]2009-04-19 15:34:00
評判教えてください。
社員の横領があったというのはホームページに載っていたし事実のようですが、担当者がコロコロ変わる(どんどん辞めていく)というのを聞いたことがありまして。本当でしょうか。
[スレ作成日時]2009-04-19 15:34:00
やる気の無い理事を丸抱えして、自分たちの意のままに操る戦術には長けてるのでは?
もっとも、相手を見ていろいろと使い分けているのでしょうね。
129さんが言われるよううに、まずは高い価格を吹っかけて、意識の低い管理組合や住民が飲んでくれれば儲け物という考えなのかな?この管理会社の初期の提示はほんと高すぎ。
皆さん大損しないように、しっかりと比較検討して意見を言いましょう。
管理人が、管理組合の名前を出して、住人達に意地の悪い事ばかり言って来て、嫌がらせしてくるよ。
良くやってくれる方じゃないのかな。
枚方担当の管理担当者さん 必死で頑張ってる感は ありますが 携帯ばかり触っては 居眠りされてますよ それは どうなんですかね
ちゃんと責任持った対応でいてほしいもんです
管理会社の社員はどこもあんまり変らないよ。
伊藤忠商事の方は大企業だけど。
伊藤忠さんですよ
メリットにもならない Mさんに 媚び売るのは 特別な関係があるからですよね ? ’(笑) 見てたらわかりますよ
あたりはずれがある
あたりですがね
Mさん 給湯室で こそこそ密会 見られてます
果物さん お気の毒(笑)
M氏に告ぐ 社内で2股 よくやるよな
弁当いりません ありがた迷惑 Mmmさん
Mさん 自分のファッションにネーミングつけて 頭痛いんか?誰にでもアピールするな 飢えてるのか (笑)
クレヴィア夙川の管理会社さん 担当の方 態度が気に入りません あえて名前は お伝えしませんが
以前住んでいたマンション管理会社と異なり、全く動きが悪い。
対応してくれない。こんなにも、マンション管理会社の違いでマンションの住み心地が違ってくるとは思わなかった。不動産会社もあきれていた。管理会社を変更したい。
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]