物件概要 |
所在地 |
東京都港区芝5丁目20番6号 (芝520ビル3・5~7F) |
交通 |
http://www.bes.co.jp/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
三菱地所コミュニティ株式会社(旧称:三菱地所丸紅住宅サービス株式会社)はどうでしょう?
-
379
サラリーマンさん
>378
リフレッシュは代休の時にバイク飛ばします(法定内で(^_-))。なんて言うのかなぁ?こっちに来てから根本的に気分が違うんですよ。仕事は同じような事(顧客と会う回数は減りましたが)なのに、友達は言い過ぎだけど、なんか、そんな感じで気分良く顧客の所へ迎えます。仲間もみんなそんなかんじだから、私だけツイてるわけてもなさそう。
信頼関係が出来ているのか、顧客に提案もしやすいし、受け入れてもらえる時も、そうで無い時もあるけど、嫌な気分にならないんですよ。
地所コミュの時は味わえなかった仕事の楽しみっていうのかな?そんなのを今更ながら味わっています。
-
380
入居済み住民さん
さ○○○営業所は最低。ホントにここは、金銭管理もいい加減だから、思い当たる理事会の方々は会計監査を頻繁に行った方がいいですよ。私の所は未払い続出&銀行印があっちにあった時代なんて、理事会に知らせもせず、終了確認もいい加減な状況で支払してしまうなんて事までやらかしました。
未払いは捺印したはずの払い出し書がないから、支払い出来なかったなどと言い張り、こちらは、数名の確認があるのに、それ以上、話に応じず、結局、何枚も書き直し!
勝手に支払いは、保険事案であったにも関わらず保険請求までしていなかった。勿論、当時の理事会は管理会社に請求する手続きをしました。
ほんの一例ですが、具体的に書いて見ました。
因みに、今は違う管理会社です。
-
381
周辺住民さん
>380
さっぱり文章の意味がわからない?
わかりづらい
-
382
匿名さん
3月11日の地震には倒壊もなく持ちこたえたマンションだが、
大型余震が来たら日々が入ったマンション含めRC造の建物は
耐えることができるのかな。
組合に何かアドバイス等してますか?
-
383
匿名さん
-
384
入居済み住民さん
-
385
匿名さん
-
386
周辺住民さん
書き込むのはいいんだけど、さっぱり意味がわからないのは??
-
387
匿名さん
札幌のここと同じグループ会社が指示処分が出たのに、HPに説明や記載なし。
そういう体質は相変わらずですな。
-
388
住まいに詳しい人
-
-
389
匿名さん
>>387
資本関係があるのは親会社だし。
こことは直接的になんの関連もないし。
そんなのいちいち載せたらどうなる?グループ会社何社あるとおもってんだ?
-
390
入居済み住民さん
>389
387は、おそらく別の意図がある投稿ですよ。
-
391
匿名
-
392
匿名
渋々地震保険組合提案したらその分管理費値下げ要請が、わかっちゃいたがなんでもかんでも(赤字物件とか)提案したらこうなるわな…皆さんどうですか?
-
393
匿名
-
394
匿名さん
地震保険は組合が入るもので、管理会社の委託費には関係ないこと。
こんな組合は、管理会社から解約を提示しないと日本のマンション管理のレベルは
下がりますよ。まずは大手管理会社からこのようななめた組合を切っていきましょう。
-
395
匿名さん
管理会社は戸数ではない、利益である。
売上、利益のないマンションは、解約すべきである。
自社ブランドを蔑ろにするな。
どこのブランドのマンションを管理しているのか、わかっているのか?
-
396
ビギナーさん
↑
レジデンスのマンションだけやればいいじゃないの?
独立系じゃないんだから、レジデンスの供給がなくなったら、日本のマンション業界も終わり
-
397
匿名さん
以前、元社員の書き込みで「むりやり野球にかりだされた」とか
三菱の要求する業務を、各現場が出来ていないとかあったけど
それって、三菱が作った契約書に記載されている業務を
現場が遂行していないって事?
会社として契約業務不履行をしているって事なのかい
-
398
匿名さん
組合の立場になって管理をやるのが理想だが、
そんなことやっていると利益が上がらないので。。。
後は想像にお任せします。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)