匿名さん
[更新日時] 2011-06-13 12:55:44
大京の物件購入を考えてます。管理会社は大京管理。
マンションは管理会社で買えって言いますよね。
大京管理ってどうですか?実際に大京管理物件にお住まいの方、ご意見お聞かせください。
【スレッド名を修正しました。管理担当 2009.3.22】
[スレ作成日時]2004-11-30 23:45:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都渋谷区千駄ヶ谷4-19-18 オリックス千駄ヶ谷ビル |
交通 |
https://www.daikyo-astage.co.jp/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
大京アステージ(旧:大京管理)ってどうですか?
-
622
匿名さん
具体的には何ら問題もなさそうですね。
やっぱデベだけのことはありそうです。
-
623
匿名
管理員は事務管理 営業全般を十分行える。
一物件に二重に人を配置する無駄。役員も支店長兼任で良いだろう。
働かない中高年はお引き取りいただいて 新卒を大量に入れ 人事循環を活発化していただきたい。
人件費分布。中高年VS若年層、管理VS管理員 このバランスを改めることがROAに反映される。
そもそも、なんども破たん危機を受けながらも、改革が進まないのはトップ資質を疑うべき
もっと稼げるし株価は上げれるハズ
社員数は1000人以上いらないことが証明されている。
-
624
匿名
安定産業の管理会社にて、社員数を1年足らずで全体の30%の社員を引いたり足したりし、社会的信用を失態させ株価不安を招く役員には不安感が増大し、期待もできない
株価低迷の責任を取っていただきたい!
-
625
匿名さん
管理人は社員数に入らない
1つのマンションに1人貼り付かせたらもっと社員必要になる
論点ズレまくり
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
626
匿名
高齢者が会社の既得権益を離さないの全社会の自明な事実
五年以上同じポストに付きいている役職者は既にゾンビ化しているだろう。
ゾンビは複数名居いるのが相場、組織が浄化できていない証
組合 株主が適正な利益を受益できていないったことだ。
-
627
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
628
匿名さん
うちのマンションは大京アステージ。
大京の内部のことは何も知らんが、
ちゃんと管理してくれているので、それだけで満足。
-
629
匿名
官房機密同様、管理会社の実態についての報道が一切さけていない。
民へは情報が与えられず、鈍感に生活していれば可視化できないのも頷ける。
-
630
匿名
-
631
匿名さん
理事会が、規約で町内会に強制加入させるようなのは、いけないことだとアドバイスしようよ
形だけの町内会なんてのが、死臭漂うようにならなければ分からない事件になるんじゃないか?
金さえ払えばいい、そんな町内会じゃわかるわけない…
誰が住んでるか、子供がいるのか?老人がいるのか?
フロントに町内会に関わらせるのは止めさせよう
マンション管理業務ではないよ
-
-
632
匿名
ポップス理論にて儲けているのが管理会社
不平不満言いながら転職出来ない労働者
騙されていても選択肢の狭いのが区分所有者
-
633
ライオン1
やっぱ、ライオンズはいいでしょ。
理事がやばいと全体評価もおちると思うよ。
管理員は皆まじめだ。
-
634
匿名
うちの近くのライオンさんは築古なので、お世辞にも住みたいなんていえない。
-
635
買いたいけど買えない人
古いとね。
管理費次第で快適さわ維持できませんか?
-
636
匿名さん
>フロントに町内会に関わらせるのは止めさせよう
>マンション管理業務ではないよ
それは無理。
町内会に関連する業務は、確かに管理組合の業務ではないが、大京の業務なので。
-
637
匿名さん
大京アステージはとてもいいですよ。具体的な情報を言って下さい。
-
638
すみたて
-
639
匿名
-
640
匿名
-
641
入居済み住民さん
大京最悪ですよ。ずいぶん搾取、なおかつ、なぜか住人理事長とのつながりもって、居住者との意見違い相当なものですよ。今、防犯システムでも検討している部分ありますが、あい見積もりなどせず、たぶん搾取でしょうね?ことらも今、裏ずけ検討。マンションは大京の建物でなく、管理会社ですが不振感じる会社ですね。これから、管理会社変える訴えがおきると予測しています。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)