- 掲示板
ことらは、分譲マンションの管理会社に勤務している人。(そのうちいわゆるフロントマンと自認している人たち)専用の雑談・意見交換の場です。
ここでは、購入予定者や、すでにマンションにお住まいの方々が多数見ているにもかかわらず、全て本音で語っていただける、正直者のみ参加願います。
「きれい事」「建前」は不要です。
[スレ作成日時]2009-02-19 23:40:00
ことらは、分譲マンションの管理会社に勤務している人。(そのうちいわゆるフロントマンと自認している人たち)専用の雑談・意見交換の場です。
ここでは、購入予定者や、すでにマンションにお住まいの方々が多数見ているにもかかわらず、全て本音で語っていただける、正直者のみ参加願います。
「きれい事」「建前」は不要です。
[スレ作成日時]2009-02-19 23:40:00
>>430 >>431 さん
お二人の語論、こちらこそ閲覧させていただき有難うございました。
私にとりましても、大変、勉強になりました。
私も含め、また、熱い議論が重なることも多々あると思いますが、
それも結構なことと思います。
まずは、お疲れさまでした。お二人ともお怪我?治してくださいね(^^)
管理員とフロントの件ですが、、、(ご回答ありがとうございました。)、
現状:管理員(約13?万円/月)+フロント(約23?万円)=36万円/月給与
社会保険料2名分発生
↓
理想:管理員兼フロント=25万~最高額32万円/月給与 では、いかがでしょうか?
社会保険料1名分発生
私のMSでは、両者の活躍が乏しいため、これくらいの算出になります。
他MSでは、ご活躍が大きいので、両者から、これではご不満となると思いますが。。。。
※※気が向いたら、ご回答ください。スルーは気にしませんのでご遠慮なくどうぞ。