担当者がちょっと胡散臭そうだった(笑)もので。
ご存知の方、教えてください。
[スレ作成日時]2009-05-02 22:19:00
担当者がちょっと胡散臭そうだった(笑)もので。
ご存知の方、教えてください。
[スレ作成日時]2009-05-02 22:19:00
【1740】は
例のカステラ県の穴吹ハウジングの馬さん鹿さんで、いつもの開き直りの屁理屈じゃないの?
相変わらずの見苦しさです
ガサツで野蛮な穴吹ハウジングと分かりますよ
>>1742 匿名さん
これもカステラ県の馬さん鹿さんフロント(笑)
会社の姿が丸見え丸出し(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
口返事大好き人間だからね(笑)(笑)(笑)(笑)
無能フロントの実情を見て下さいな!
1742 は、カステラ県の馬さん鹿さんフロントではなく、マンゴー県のチラシ大好き爺さん
>>1746 匿名さん
ああ(笑)宮崎のじい様ですか?
あっちこっちの管理会社のスレを行ったり来たりして訪問しちゃ意味不明な書き込みしている狸ですか?
長崎のフロントは馬と鹿。
宮崎のフロントは狸と狢。
>>1742 匿名さん
穴吹らしい考え方ですね
「御礼を言わない」と指摘されたら、批判としか考えられない幼稚さが穴吹らしい考えです
穴吹の会社の利益になるように組合が管理委託更新を承認してくれたら御礼を述べるのは常識です。
頭の下げ方すら知らない穴吹の社風ですか?
理事長(様)だけに御礼を云うのではありません
組合員(様)全員に御礼を云うのが一般常識のある会社です。
>>1743 通りがかりさん
そうでしょうか?
あの有名な悪徳フロントが少しでも知識があればここで散々叩かれないのでは?
もし本人ならここに書く暇があれば管理物件の規約ぐらい把握したらどうかね?
マンゴー県のチラシ大好き爺さんは、フロントではなく素人マン管士であることは周知の事実
管理委託更新されても居住者に頭一つ下げたくなくて、
理事長様だけに御礼をするのが四国の田舎商法の穴吹ハウジングです
ここは匿名掲示板なので誰でも書き込みはできるが、マン管士や建築士、弁護士等の
有資格者が書き込みをすることで内容が充実するのでは?
素人ばかりが書き込んでもどれが正しいのかさえ判断がつかないからね。
まんごう爺様とは誰のことかな?
勘違いかもしれないがそんなことはどうでもいいことだがね。
マン管の資格はもってるけど単なるマンションの理事長をしているだけの者だけどね。
何か質問があったら答えるけどね。有資格者として責任ある回答をね。
>>1752 匿名さん
自称マンション管理士でしょうよ~
穴吹コミニュティのスレでも
チラシ云々と騒ぎまくってトンチンカンな事ばかり書いてますが
穴吹コミニュティや東急コミニュティに恨みでもある偽マンション管理士でしょうか?
執拗に他社のスレに来て109と東急コミニュティさんの悪口ばかり書いてますが
もしや穴吹ハウジングの無能フロントかと疑いたくなる内容の書き込みで困った輩です
それは、逆だとおもいます。
>>1756 匿名さん
あなたは穴吹ハウジングのマンションではないと言われてましたが
なんで?穴吹ハウジングのスレや穴吹コミニュティや東急コミニュティのスレで、下らん事ばかり書いているのかな?
あなたの知識を誰も求めてないので、自分のマンションの管理会社のスレへ行って下さいな
あなたのような理事長は、マンションの役にたっているとは思えない
単にウザイじいさんですよ。大迷惑だから自分のマンションの管理会社と討論してくれよ
宮崎のチラシ大好き素人マン管爺さんと、福岡の誤字句読点満載アンチ東急コミュニティ素人マン管爺さんとは別人
ただし、共通点多し
ここは穴吹ハウジング管理のマンションに居住する者が、穴吹ハウジングへの思いを書く、穴吹ハウジングサービスのスレッドです。全く関係ない事ばかり書いている人達は通報します。