おかしな人ですね?
自分で自分を支持することを改めて書くなんて。
それに、あなたはこのサイトで合人社を擁護しなければいけない立場なので、毎日何度も繰り返し見ているから、思わず書いてしまったのでしょうが、普通の人なら、時折読みに来るくらいですので、例え、同じような内容を何度も書かれたとしても、あなたのように感じないのですよ。
つまり、あなたが毎日何度もチェックしていて反論したりやる気を無くさせようとしたりもみ消そうとしているので、そのように書いてしまった事で証明されてしまったのですが、わからないのでしょうか?
自白したのですよ?
事あるごとに、繰り返しになるように書かれるのは、この掲示板には常に新しい人が訪れたり去っていったり、久しぶりに訪れたりするという、毎日何度も読まなければならないあなたとは違う普通のパターンの人がいるので、そのような人に、あなたが意図的に無駄な書き込みで投稿数を増やして大切な部分を目立たなくして探し難くしていることで、目に付かなくなる内容を見つけ易くするためなのでしょう。
だから、話の腰を折られた状態にされた内容を、事あるごとに書き直す人が多いのでしょう。
あなたの存在は、全ての人が知っていると認識しても良いと思いますよ?
知られていないと思っているのは、あなただけだと思いますよ?
だって、普通の人は、おかしと思っても、こんなに攻撃的であったり意図的に遠まわしに侮辱したりするような書き込みをしないですからね。
普通なら、まず、疑問を投げかけてくるのが当たり前なのです。
どうして疑問を投げかけずに攻撃するのはと言うと、それは単純に、あなたが何度も何度も書き込まれた内容を読んでそれに対して攻撃をしているから慣れてしまったからなのです。
皆さん、あなたのことを知ってますよ。