- 掲示板
この手のスレが無かったんで立ててみました
当方、賃貸マンション3F住まい 角ではありません
喫煙しますが、部屋ではなくってベランダです
たまに玄関出て表でも。。。
両隣・下階・上階 気にはなりますが・・・・
喫煙者諸君 どうされていますか!?
また、煙害にさらされている方からの愚痴でも結構
[スレ作成日時]2009-01-29 22:37:00
この手のスレが無かったんで立ててみました
当方、賃貸マンション3F住まい 角ではありません
喫煙しますが、部屋ではなくってベランダです
たまに玄関出て表でも。。。
両隣・下階・上階 気にはなりますが・・・・
喫煙者諸君 どうされていますか!?
また、煙害にさらされている方からの愚痴でも結構
[スレ作成日時]2009-01-29 22:37:00
>>888
>ちゃんと置かれた立場別に倍率&有意義な差が出た部分は色分けまでされているのに、理解できないとはね・・・。
わかりません。「相対リスクプール値」ってなんですか?"1.24", "1.37" という数字は何を
表しているのですか? 「調査件数」は 46/6257 なんですか? そうだとすると調査件数11や9で
「有意差有り」って言っているんですよね。
で、このデータで
>>872
>専業主婦で喫煙しない女性の肺ガンが増えて来ているが、配偶者が喫煙者だった
>場合がほとんど。受動喫煙で健康被害を受けるのは間違いなし。
とおっしゃっているわけだ。『ほとんど』の定義が怪しくなってきましたかね。
>なるほど。いくらタバコの害を皆さんが一生懸命書いても、資料を出しても全く効果が無いはずです。
解説してくだされば理解できるかもしれません。
>あなたは職員室住んでいるのですか?学生生活の中で合計どれくらいの時間滞在していたのでしょうか?
>あなたは路上に住んでいるのですか?今まで生きてきて路上にいる時間よりも家にいる時間の方が長いのでしょうか?
なるほど。「ベランダ喫煙」にはまったく関わりのないことを言っていたのですね。
>>889
>「頭をたたきつける」って一般的な子供がやる行為ですか?
一般的ではありません。しかし麻薬中毒だけではないでしょう。子供はわがままに育てればいつまでも
泣き喚くぐらいのことはしますよね。
>>890
>・自分に不利なデータが示されると、自分が出せと言ったにも関わらず分からないフリをします。
分からないものは分かりません。で、「解説してほしい」と頼んでいるのに誰も解説してくれませんね。