- 掲示板
この手のスレが無かったんで立ててみました
当方、賃貸マンション3F住まい 角ではありません
喫煙しますが、部屋ではなくってベランダです
たまに玄関出て表でも。。。
両隣・下階・上階 気にはなりますが・・・・
喫煙者諸君 どうされていますか!?
また、煙害にさらされている方からの愚痴でも結構
[スレ作成日時]2009-01-29 22:37:00
この手のスレが無かったんで立ててみました
当方、賃貸マンション3F住まい 角ではありません
喫煙しますが、部屋ではなくってベランダです
たまに玄関出て表でも。。。
両隣・下階・上階 気にはなりますが・・・・
喫煙者諸君 どうされていますか!?
また、煙害にさらされている方からの愚痴でも結構
[スレ作成日時]2009-01-29 22:37:00
>>886
>見たのですが、頭の悪い私には理解できませんでした。どなたか解説をお願いいたします。
ちゃんと置かれた立場別に倍率&有意義な差が出た部分は色分けまでされているのに、理解できないとはね・・・。
なるほど。いくらタバコの害を皆さんが一生懸命書いても、資料を出しても全く効果が無いはずです。
>あなたは学校でも職員室は喫煙可能で、路上喫煙も誰に遠慮なくできた昭和の時代を生き抜いていないのですか?
あなたは職員室住んでいるのですか?学生生活の中で合計どれくらいの時間滞在していたのでしょうか?
あなたは路上に住んでいるのですか?今まで生きてきて路上にいる時間よりも家にいる時間の方が長いのでしょうか?
同じ外気の下でも住んでいる場所で何十年も喫煙され続けるのと、道路などで喫煙されるのとは時間が違います。
まあ、公共の建物はもちろん道路も喫煙できないエリアが広がって来ましたから、余計に家での被害の割合が高まるでしょう。
>※このご時勢「喫煙被害の否定」のデータは世の中に出てきません。
タバコメーカーすら反論しないという事は、その結果を否定できないという事です。
データが無いのであれば、「タバコの煙に害は無い」という主張には何の根拠もない事になります。