- 掲示板
10月3日に東京地裁で判決が出ましたね。
金額が妥当かどうかはともかくとして、裁判にまでなって原告・被告共に嫌な思いをし、おそらく訴訟外でもいろいろ費用(弁護士や調査費用など)がかかって...と考えると、お互いにそこまで揉めるまでに解決した方がトータルとしてコストが低いのでは...と考えてしまいます。
他のスレにも書き込んだのですが、埋没してしまうので
新スレとして立ち上げておきます。
[スレ作成日時]2007-10-04 13:06:00
10月3日に東京地裁で判決が出ましたね。
金額が妥当かどうかはともかくとして、裁判にまでなって原告・被告共に嫌な思いをし、おそらく訴訟外でもいろいろ費用(弁護士や調査費用など)がかかって...と考えると、お互いにそこまで揉めるまでに解決した方がトータルとしてコストが低いのでは...と考えてしまいます。
他のスレにも書き込んだのですが、埋没してしまうので
新スレとして立ち上げておきます。
[スレ作成日時]2007-10-04 13:06:00
>>269
あなたが書いている事も根拠は無いですよね?
そこまで求められれば誰も何も書き込みできなくなりますよ。
あと262の内容も誤解されている気がします。
子持ち・子無しで好き・嫌いである可能性が高いからマニュアルでお客が喜ぶように
そうしなさいと指定されているという意味ではないでしょうか?
こんな細かい事まで規定されている企業で社会的にはこの考え方が一般的というふうに
考えているのだと思います。あなたの書き込みよりは根拠があると思いますし、この
マニュアルと逆の対応をするとお客はどんな反応を示すでしょうかね・・・。