- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
613ってバカガキを3匹飼ってるんだけど、そのうちの1匹がピアノを弾く。
ただでさえ騒音で迷惑してるのになんで、ピアノなんかするな。
きょうも18時半ごろから下手くそなピアノが響いてた。才能ないしやめればいいのに。
ベランダや廊下でガキを騒がせて、家の中ではピアノ。3匹+バカ夫婦の走り回る足音も半端ない。
糞親は、朝と夕方にベランダのゴミ箱のふたを夫婦でガンガンならして閉める。
↑
ウザい家族!
隣の家の壁に当ててウーハー聞かせて音楽鳴らすとか
そこまでいくと三匹&馬鹿夫婦追い出す作成考えてたらどうでしょうか?
小窓を開けて換気しながら、洗い物してたら
ガサガサベランダに出てきて「ヘーーークシュン」ってバカみたいにでかいクシャミを連発させる
3匹のガキを飼ってる613のバカ夫。何回クシャミしてるんだか。いちいちうるさい奴。
洗濯物ずーーーっと干しっぱなしにして、クローゼット状態にしてるから、自分の服とかガキに着せる服を
選んでるのかもしれないけど
今日平日だし、なんで家にいるわけ?もしかしてリストラとか。それならうれしいけど。
〆には、必ずすごい音でゴミ箱のふたを鳴らしてしめてるけど。頭の悪さ全開なのはわかってるから
静かに暮らせ。
>>982
うわ~一緒だわ
糞親が、下手なピアノを2歳の糞女子奇形児に強要してるもんだから
床もドンドン踏み鳴らすし、ポンポ~ロポ~~ンしか弾けない
夕飯食べるのも入院患者と一緒で早いのか、18時半頃から21時過ぎまでポンポ~ロポ~~ン♪
朝もベランダで、糞母親と糞女子奇形児が奇声連発してドンドンしてます・・・・・・
あ、そろそろ始まるポンポ~ロポ~~ン♪
3匹のガキを飼ってる騒音家族が、子供をベランダに締め出して泣かせてる。
うるさいんだけど。普段から躾に熱心な家なら躾なんだねってわかるけどさ。
窓全開で子供の奇声垂れ流しの家で、躾なんて無縁な家のくせに。
なにやってるんだか。自分がイライラしてるだけなんじゃないの?
それより、玄関前に止めてる汚いオヤジの白い折りたたみ自転車をかたずけて、ガキ自転車も駐輪場に
持って行って親がルール守れよって近所から笑われてるのに気がついてないんだよね。
かわいそうな613の騒音家族。
騒音主は低レベルだから整理整頓も出来ない。
確かにマナーの悪い家は玄関前から汚いな。
私もお隣さんが…しかも雑かもしれないお隣さんの玄関が個別なので確認できないのが残念。
洗濯物を取り込むときに、いちいち親子で出てきて子供に「ワーワー」言わせる家
本当にむかつく。ビニールプール開催する家って、うるさい。
近隣に迷惑になるとか考えない家ってマンションに住むなって思う。
管理人に苦情を言っても同じだし、小学校に苦情入れてみようかなとか思う。
学校から注意されたらさすがに聞くだろうか
お互いさま―
川口土建にだまされた?
↑
このブログを見ました。
マンションはいろいろあるんですね。やっぱり。
ベランダの音って結講響く。早朝、深夜のベランダ騒音は勘弁してほしい。