- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
6月に入り、お隣の子供をベランダで遊ばせることが始まりました。
窓が空いた状況で、窓枠付近とかベランダでやられるとたまりません。
音がダイレクトだし、玄関にいてもベランダから筒抜けてきて落ち着かず
気分が一気に悪くなってくるのです。
洗濯物取り入れとか布団干しとかの5~10分とかではないんです。
一度出てくると、ベランダでお部屋なみの延々会話や叫び、おもちゃを使う音(カンカン、ガチャガチャ)
やケンカする声が1時間前後の間ずっとです。
今までされたの色んな事を考えると、そして家にいられず否応なく外出してきた事など考えると
本当に嫌な気持ち..怒りが込み上げて来ます。
窓開けが必要なシーズンに、窓締め切ってのクーラーをウチがしなくてはいけないんでしょうか?
249さんの中にもありますが、遊ぶならマンションの公園があるしキッズルームがあるんです。
1時間以上もいて、しかもお遊びなら、真下の公園にいくのが最低のマナーだと思うのに..。
こっちはこの何年で、体や生活を乱されているというのに、こちらの苦しみも判って貰いたいのです。
ちなみに今日は、ベランダで何かを叩く?叩きつけるコンコンカンカンという音が(もちろん会話や奇声も含)
有に40分以上!もう何とかして欲しいのです。
管理会社は、音は個人の問題と切り捨て、まるで耐え続けるこちらの方が理解がないような
言動をされた時もあり、もう何が正しいのか?ウチはなんなのか..深く心をそがれました。
これから延々毎日これがつづくかと思うだけで、怖いです。体が耐えられない..嫌がらせとしか思えない。
これ以上、何で発散したら良いのか..。
また睡眠障害を起こしそうです。いまも眠れづにいます..もう寝なくてはいけないのに。
とりとめなくてすみません。疲れた本当に。