- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都千代田区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
上階の騒音 part2
-
1059
匿名
分譲だけど話し声聞こえるよ。手抜き工事か欠陥マンションなのか形だけマンション。防音効果は木造以下
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
1060
匿名さん
そんな所に騒音主がいたら、たまらないね。
上階のヒソヒソ話一家、気付いているんだろうか。
自分達の会話が筒抜けだって。
-
1061
匿名さん
ヒソヒソ話すってことは気にしてるってことじゃないの?だったらましじゃん。
うちの上なんて窓開けピアノ&未だに布団を思いっきりバンバン叩き倒してるし、
掃除と称して朝10時からはドス、ドス、ガターン、って普段より余計にうるさくなる。
前に住んでた家族は本当は住んでいないんじゃないかというくらい静かだったから、ほんと今は最悪。
ローン払えなくなって出てけばいいのに。
-
1062
銀行関係者さん
-
1063
匿名さん
-
1064
匿名さん
ヒソヒソ話が筒抜けのマンションなんて、住んでいるほうが奇特ですよ。
-
1065
匿名さん
おっ! 上階の騒音亭主が活動開始したぞ。
そろそろ避難するか。 今日はどこへ行こう。
-
1066
匿名
ターゲットに決めた
おまえのは生活音じゃないからな。子供がいるなんざ言い訳にならないからな
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
1067
匿名
話し声は全く聞こえない。強い足音や扉の開け閉めは少し聞こえるのが普通仕様だ。話し声が聞こえるのは欠陥か普通以下の最低基準物件でしょう。
-
1068
匿名さん
話し声が聞こえるなら、足音は勿論、
トイレの水を流す音も聞こえるんだろうな。
-
-
1069
匿名さん
-
1070
匿名
704!本当にうるさい!朝から晩まで、ドタドタ!バタバタ!ドッスンドッスン!704!出て行ってくれ!
-
1071
匿名さん
騒音主は鈍感主でもあるから
そう簡単には出て行きませんよ。
-
1072
匿名さん
-
1073
匿名さん
1407もドスドスうるさい。
昼間が中心なので奥さんがガサツ?バルコニーのドアはものすごい音を立てて開閉するし
布団もバンバン叩いて音を響かせるし、
ピアノは窓開けてガンガン弾くし、足音もドスンドスン…
一事が万事ってやつ。はぁ~
-
1074
匿名
歩いて座るまで轟くドスドスドスドスドスン
壁から伝ってくるガゴンドカンドォーン
ループ509の子梨ガサツ過ぎ
-
1075
匿名さん
-
1076
匿名さん
>>まともなマンション教えてくれ
相撲取りと、清原が住んでるマンション
-
1077
匿名さん
-