- 掲示板
夜の営みについて質問です。
我が家の寝室が廊下に面していて、しかもエレベーターが近いのです。営みで声が回りに聞こえないか心配で、声を殺しています。特に大きな声を出すわけではないのですが、聞こえると思うと心配で・・・。
皆さんはそういうことは気になりませんか?
ちなみに隣近所のそういう声を聞いたことはありません。
[スレ作成日時]2007-08-26 12:20:00
夜の営みについて質問です。
我が家の寝室が廊下に面していて、しかもエレベーターが近いのです。営みで声が回りに聞こえないか心配で、声を殺しています。特に大きな声を出すわけではないのですが、聞こえると思うと心配で・・・。
皆さんはそういうことは気になりませんか?
ちなみに隣近所のそういう声を聞いたことはありません。
[スレ作成日時]2007-08-26 12:20:00
マンションなんて爺さん婆さんばっかりだよ。
そんな声聞きたくないよ。
だよねー
若い人ならまだしもネ
歳とると声が太くなるから
余計に気持ち悪そうだな。
そうなんだ。経験者ね。
また、見栄張っちゃって。
ご遠慮なく、好きです。
プッ
ぷっではなく正確的に「オッフ・・・オオオオッフン」な感じかたです。
いやあ、6月の声を聞いた途端、隣のバカップルがまた始めましたよ。
バルコニーでの室外セッ○スを。リビングの窓を開けると、喘ぎ声が聞えて来ます。
夜景を眺めながらのプレイ、本人達は気持ちいいのでしょうが、傍迷惑この上なしです。
隣の男は185cm超で人相も悪く怖そうなので、昨年は管理人にも言えず、じっと我慢してました。
匿名でチクろうかと思いますが、上下左右に限定されるので、すぐに特定されそうで…。
隣とは関わりを持ちたくないのですが、何かいい対処法はありませんかね?
分譲だけど聞こえるよ、ベッドのきしみ、今どのあたりかなど(笑)
ベッドルームが隣同士だからだろな。
まあ笑っちゃうよね。
賃貸の時は、ロフトで寝てたけど(隣で始めると)マジで地震かと思った!!
その声を電話で友達に聞かせてた!大うけ!
えっ!! まったく聞こえたことないですけど。
普通のマンションなら聞こえませんよ。
オンボロマンション住人の戯言に乗せられちゃ駄目よ。
190さん、うちの事ですかね?すいません。
ちなみに髪型は短髪ですか?
しかし、暑くなるとバルコニーでなさるカップル、結構おられるんですね。驚かされます。
うちのマンションのバルコニーの間仕切りは、防災上蹴破れる造りになっていて、隙間が。
昨夜、お隣のバルコニーから大きな喘ぎ声がするので、そこから覗くと、何と隣のご夫婦が
全裸で…。奥さんは立ったまま手すりに手を持たれ、ご主人がバックから…。
モラルも何もあったものでは…。マンションの民度が疑われますよね。
俺は相手がいないから
バルコニーで声を出しながら
****しています。
あんたみたいな隣人****
今日みたいに暑いと、バルコニーでしたくなるんだよな
スッポンポンで夜景を眺めながらのナニはもう最高だよ
バルコニーでしていたら、ジックリとジロジロと白い目で家族で見てあげましょう(笑)!
そして、下手くそ~~!とか、若いんだからもっと頑張れよ~~!とか声援を送ってあげましょう(笑)!
声よりも不気味な振動が嫌だな。