- 掲示板
夜の営みについて質問です。
我が家の寝室が廊下に面していて、しかもエレベーターが近いのです。営みで声が回りに聞こえないか心配で、声を殺しています。特に大きな声を出すわけではないのですが、聞こえると思うと心配で・・・。
皆さんはそういうことは気になりませんか?
ちなみに隣近所のそういう声を聞いたことはありません。
[スレ作成日時]2007-08-26 12:20:00
夜の営みについて質問です。
我が家の寝室が廊下に面していて、しかもエレベーターが近いのです。営みで声が回りに聞こえないか心配で、声を殺しています。特に大きな声を出すわけではないのですが、聞こえると思うと心配で・・・。
皆さんはそういうことは気になりませんか?
ちなみに隣近所のそういう声を聞いたことはありません。
[スレ作成日時]2007-08-26 12:20:00
違う人は申告しないで下さい。
>>167
うちの嫁がもう少し美人でナイスボディだったら、私も隣の主人みたく頑張れるんだが
なんせ顔も体も平成のキャッツアイ・森三中にクリソツだから、励む気にもならないよ
顔は置いといて、結婚当初は身体だけはマアマアだったのだがこの12年でブクブクと…
廊下側の部屋で窓際にベッドのあの方へ、いくら窓がカタガラスからと言って、電気を消して、声も我慢しててもカーテンを閉めなさい!透けて見えるから素通りできず自分に情け。
ホワイトデーじゃの。今夜は嫁ちゃん達のお返しが至る場所であるんじゃろな。わしも気合いを入れぬといかんのぅ。
今日は残念ながら日曜日だ。
今夜頑張り過ぎると、明日会社で非常にキツイ。
40歳を過ぎたら休日の前日しかナニをする気にならなくなった。
嫁の顔も身体も徐々に崩れて来て、まあ性欲も落ちて丁度いいが。
マンション隣室でヒーヒーされても、最近はどうでもいい感じだ。
それより会社の若い子の方が萌えるよ。
歳よりはいかん。
俺は昨日した。
年は48である。今日は非常にだるい。
おいおい、嫁としてもつまらんだろうに。
女の一人もいないのか?
なんかマンションがゆらゆら小さく揺れて気持ち悪いお
上の夫婦がやってんのか、うざいお
お隣の奥さん、小柄で目がくりっとして可愛らしい方なんですけど、
毎晩、ウォー ウォーって野獣の様な声を上げられるんですよ。(汗)
人のは気持ち悪いよね
マンションなんて爺さん婆さんばっかりだよ。
そんな声聞きたくないよ。
だよねー
若い人ならまだしもネ
歳とると声が太くなるから
余計に気持ち悪そうだな。
そうなんだ。経験者ね。
また、見栄張っちゃって。
ご遠慮なく、好きです。
プッ
ぷっではなく正確的に「オッフ・・・オオオオッフン」な感じかたです。