- 掲示板
夜の営みについて質問です。
我が家の寝室が廊下に面していて、しかもエレベーターが近いのです。営みで声が回りに聞こえないか心配で、声を殺しています。特に大きな声を出すわけではないのですが、聞こえると思うと心配で・・・。
皆さんはそういうことは気になりませんか?
ちなみに隣近所のそういう声を聞いたことはありません。
[スレ作成日時]2007-08-26 12:20:00
夜の営みについて質問です。
我が家の寝室が廊下に面していて、しかもエレベーターが近いのです。営みで声が回りに聞こえないか心配で、声を殺しています。特に大きな声を出すわけではないのですが、聞こえると思うと心配で・・・。
皆さんはそういうことは気になりませんか?
ちなみに隣近所のそういう声を聞いたことはありません。
[スレ作成日時]2007-08-26 12:20:00
田の字で窓を開けるとコスプレが共用部に丸見えでそこがまた
最近のマンションは、非常時に蹴破って隣のバルコニーに移動できる様、薄くなってます。
↑
それ、格安物件だけだよ(爆笑)
せめてコンクリートで隣戸としっかり塞がれているベランダでしなさい。
乾式壁はさいこうです!
ペラボーの隙間から、、、あらら、、失敬
いいえこりゃどうも
>>570
タワーマンション=高級マンションだと思ってる人は大間違いです
タワーは壁がコンクリートだと重くなるので乾式壁しか使えません
真の高級マンションは3~4階建で敷地たっぷりの低層マンション
青山、広尾、麻布、白金などの高級マンションを見たら分かります
スレ違いです
艶っぽいレスどうぞ
そろそろ窓を開けたい季節ですね。
田の字軍団の皆様、共用廊下脇の寝室では控えめに。
声は押し殺して!
ベランダで声を押し殺して立ちバックするのが好きです。
最後は、お尻をピシッと叩くのが合図で、嫁が振り返って受け止めてくれます。
経済的に子供はもう作れないので・・
これだけどとスレ違いなので・・・寝室の小窓にはプチプチシートを貼り付けると、防音効果が高まります。
中和室でいたす場合は何か工夫できないものでしょうか??
お尻の穴ってどうですか。興味あるけど恐くて・・・
臭くていやだ。
嫁が嫌いになる
嫁のお尻の穴でいった後、ナニを嫁が口でキレイにしてくれた
嫁とキスして寝たが、その後、猛烈な腹痛と吐き気に襲われた
嫁は何ともないのに何で俺だけが?もう後ろの穴はコリゴリだ
お尻って、別の意味で防音対策が必要になりそう。「痛い~」って。私も最初はそうだった。
お尻に入れるときはゴムしないと何か嫌。
ローションあると一番いいけど、嫁の実家とか、みんな帰った後の職場とかでローション無い時は違う穴でヌメらせてから入れる。
でも途中でもう一つの穴に入れたくなったときは、ゴムを外して入れる。
ちなみに嫁の実家の親の部屋は玄関の上だで、扉は重いタイプでそこだけメーカーが違う。しかも扉枠の上下左右を金属で縁取りしてあって、レバーを回してしめるタイプ。
昔は仲良かったんだな~っておもいました。
嫁とヤル?
飽き飽きだよ。
嫁だけじゃ欲求は満たされない。
食物も焼肉食べたい時あればラーメン食べたい時もある。ベッドで寝たり、畳に布団引いたりしたい時もある。
若い子や巨乳やスレンダーなど、いろんなものを欲して当たり前だ(笑)