- 掲示板
最近は、防犯カメラが設置されているマンションが増えているようです。
では、実際に役に立ったことはありますか?
うちのマンションでは、盗難事件があって録画再生しましたが、人を判別出来なかった為役に立ちませんでした。
役に立たないのなら、ダミーでも変わらないと思いました。
防犯カメラのリース料は高額なので、設置されている安心感がなければ、ダミーにしようと思いますが、皆さんのマンションはどうされていますか?
[スレ作成日時]2007-05-19 10:39:00
最近は、防犯カメラが設置されているマンションが増えているようです。
では、実際に役に立ったことはありますか?
うちのマンションでは、盗難事件があって録画再生しましたが、人を判別出来なかった為役に立ちませんでした。
役に立たないのなら、ダミーでも変わらないと思いました。
防犯カメラのリース料は高額なので、設置されている安心感がなければ、ダミーにしようと思いますが、皆さんのマンションはどうされていますか?
[スレ作成日時]2007-05-19 10:39:00
みなさん相談です。
近鉄のロ-レルコ-トなんですが防犯カメラを 90台近くを2000万かけ設置するという臨時総会資料がきました。
年のいった理事長が 以前被害にあったみたいで カメラに必死です。
理事長になれば何でもできる体制と 近鉄住宅管理の運営は意味はなく このご時勢どうなんでしょうか。
以前がんばってこられた理事長さんが気の毒です。
みなさん なにか指摘する方法は無いでしょうか?