- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
ホルモンマン
[更新日時] 2012-08-16 09:30:45
ベランダ、テラスでBBQ・焼肉・他調理されてる方、情報交換しましょう
[スレ作成日時]2009-07-06 18:22:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都千代田区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
マンションベランダで焼肉(BBQ)
-
221
匿名さん
↑あの写真を見ると、グレードが高いとは思えませんが?
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
222
匿名さん
217さんが紹介した様なマンションは勿論問題ないと思うけど、ここで画像アップしてる人達はベランダ凄い狭いし、その他賛成派の大多数は庶民のマンションなんじゃないの?
-
223
匿名さん
-
224
匿名さん
>スレ主さん
マンションでやっちゃいけないてとか、情報交換と関係無いスレになってますね。やっとスレ見付けたの残念です。本題に戻りましょうよ。なんの情報に関して交換しましょうか?タレはどこがお勧めとか具体的な情報ですか?それとも炭の煙で壁が汚れるのを防ぐ方法とか周りのものですかね。
これから具体的な情報で盛り上げましょうね。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
225
匿名さん
素直に家庭用無煙ロースター使うのが無難だと思うけど・・・・・。
-
226
匿名さん
-
227
匿名さん
俺思ったんだけど、自分ちのベランダでやったら汚れるじゃん?
だったら隣んちのベランダ借りてやればいーんじゃね?
モチのロン自分ちの窓は全開にしといてさ!
-
228
匿名さん
俳優の玉木宏は、マンションのベランダで七輪使って肉焼いてるらしい。
数週間前の「食わず嫌い王」で言ってた。
-
229
匿名さん
>>224
>マンションでやっちゃいけないてとか、情報交換と関係無いスレになってますね
スレ主の狙い通りじゃん。
大漁だあ。
-
230
マンコミュファンさん
229
同感
スレ主(ホルモンマン)はどこに行ったんだって感じですもんね
出てきて反論でもなんでもして下さい
-
-
231
匿名さん
-
232
匿名さん
今夜は地元新聞社主催の花火大会 ベランダで焼肉しながら楽しみます。
-
233
匿名さん
-
234
匿名さん
-
235
住民さんE
>>231さん
いいですね。うちも*の焚き火台に合わせて購入しました。
ベランダBQQにはユニセラ+岩手切炭の組み合わせがお勧めです。
黒い煙や臭い匂いもほとんど出ませんから、換気を十分にすれば室内でも問題ありません。
炭火でのBQQは最高です。
-
236
匿名さん
狭い戸建でBBQやるのと状況は変わりませんね。
ベランダBBQ
良いじゃないですか! どうせやるなら思いっきりやろうよ(ブラビア引用)
-
237
匿名さん
ベランダBQQかぁ、
休みの日の朝ぱらから走り回る糞餓気の振動音よか全然不快じゃないね。
宵の口大人だけで静かに行うならの話だけど。
でもさベランダじゃ話の内容とか丸聞こえだからやりたいとは思わないけどね。
-
238
匿名さん
大丈夫さ
隣でBBQ始めたら窓閉めるだろうし普通の会話なら聞こえないかと
-
239
マンション住民
そう思うならベランダBBQなんてやめてください
隣でBBQを始めたら窓を閉めるって事はイヤだって思ってるからでしょ?
解ってるのに何でベランダBBQをするのかな…
-
240
匿名さん
お互い様だよ
毎日騒音に悩むよりたまのBBQなんかは許せる
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)