- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
ベランダ、テラスでBBQ・焼肉・他調理されてる方、情報交換しましょう
[スレ作成日時]2009-07-06 18:22:00
ベランダ、テラスでBBQ・焼肉・他調理されてる方、情報交換しましょう
[スレ作成日時]2009-07-06 18:22:00
バ~カ
ほんまの金持ちは高級車を運転しないよ!
運転手付きに決まってるじゃん!
貧乏人は自分で運転するのさ!
もちスーパーの買い物はお手伝いさんの仕事なんだよ、スーパーに高級車で行くのは貧乏人間の惨めさ全開なのよ!
別に自分が運転するのが好きな金持ちもいるでしょう。
別に金持ちにとってはベンツがヴィッツと同じ感覚なのかもよ…?
とはゆう私は国産車…
駐車場、8万? 金持ちで月極め?しかも田舎で。
都心なら、1台で8万超えいくらでもあるし、うちの近所でさえ、5万以上。
ウソっぽ~
東京以外が田舎なら田舎になるかも。へぇ~1台8万以上ってどこだよ。
タワマンだから、平面4万、立駐が2万~2万5くらいだからそう書いただけ。
何がウソっぽ~。なのか、
全員が東京で生活してると思うなよ。
高級車でファミレスもベランダで焼肉も結構
人には人の好みや習慣、其々の価値観があって当然
それを貧乏臭い呼ばわりしったって、何も始まらないし変わらない
それこそ貧乏人《心が貧乏人》の僻みとしか思えない。
貧乏人ほど貧乏コンプレックスが強く、無意味な見栄っ張りであるが、家庭は火の車と言う貧乏人特有の価値観ですか!?
東京じゃないけど、駅前のタワーマンションは月一台8万円らしい。 そのマンションじゃ、バルコニーでバーベキューやってる人達はさすがにいない。 そんなにバーベキュー好きなら一戸建て買えば良かったのに。
しかも人里離れた所にして下さい。
金持ち、ビンボ、関係なくベランダの焼肉なんかがダメなんですよ。
薪や炭を使うBBQなんて、とんでもない。ってことです。
車に興味無いけど、車命の人いますよね。飲まず食わずみたいにして
車に全てを捧げるって人。私には理解できないけど、否定はしたく無いですね。
自己満足だけなのに、見栄っ張り貧乏人には決してなりたくないよね、
高級車ではなく火の車って言われてるよ(笑)!
花火のある日くらいオープンエアリビングバルコニーで焼肉とビールを楽しませて頂きますから!
↑いいよいいよ、だが日本人の大人として、近所への配慮を欠かさず、最低でも4面近所には挨拶して置きなよ!
タバコはいいけど焼き肉あかんのか。
机をリビングからバルコニーに跨ぐように配置します。
椅子はバルコニー側に配置します。
バルコニーに出ないギリギリの位置に焼肉セットを置きます。
自分達はバルコニー側の椅子に座ってリビングにある焼肉を調理します。
もちろん食事はバルコニーで。
悲しい。
焼き肉するなとか酷いな
何食おうが勝手やろ
なにか?
仮定ではニンニク禁止か?おい
↑まともな大人なら近所迷惑考えたことはあるのか?おい
トラブルメーカーは脳ミソが機能していないみたいですね。
焼き肉駄目なら魚焼くのもだめなのか?
くらせねーじゃねーか