- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
桑園を中心に、市内にマンション展開しているクリーンリバーのマンションて住み心地いかがでしょうか?
[スレ作成日時]2005-05-09 01:31:00
桑園を中心に、市内にマンション展開しているクリーンリバーのマンションて住み心地いかがでしょうか?
[スレ作成日時]2005-05-09 01:31:00
>356,357さん
354です。私自身、この会社のファンでもなんでもないです。ましてや社員なんかではありません。
何でもかんでも「自作自演」だと決めつけるのは止めて欲しいです。
たまたま、立地や価格、その他もろもろの条件で気に入ったMSがCRさんのMSだった、というだけです。
私から言わせれば、356さんのようになんでここまでCRさんのことを毛嫌いするのか良くわかりません。
逆に他デベさんの書き込みかと思ってしまいます。
もし、CRさんがテレビで報道されている以外にも欠陥MSがあって、
東京のヒュウー○ーのように会社ぐるみで欠陥工事を黙認していた、ということであれば、
私自身もこのMSを選ぶことはないと思います。
それより何より、HBC以外の報道機関も黙っていないでしょう。
私が欲しいのはそういう情報です。もちろんマイナスイメージの情報も大歓迎です。
感情論ばかりでなく、客観的な事実を必要としているのです。
例えば357さんの言うように築浅の中古物件が大量に出回っているの事実だとしたら、
それは確かに問題ありと思えるかもしれません。
でも私の見る限りでは、そんなに出回っている、という気がしないのですが?
もし事実であれば具体的なサイト名など教えていただければ幸いです。
世の中いろいろな考え方の人間がいます。実際、ここのMSを報道後、契約された方もたくさんいます。
あなたたちの考えではこうした人たちはみんなおかしい、みんな自作自演だとでも言うのでしょうか?
真剣に購入を検討している人の気持ちを少しはわかってもらいたいと思います。
もちろん、例の事件があって、CRのMSは絶対買わない、という人もたくさんいると思います。
それはそれで正しい選択なのかもしれません。
要はその人の考え方次第なので、自分の考えを他者に押し付けるようなことはして欲しくないと思います。
長々とすみませんでした。