- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
桑園を中心に、市内にマンション展開しているクリーンリバーのマンションて住み心地いかがでしょうか?
[スレ作成日時]2005-05-09 01:31:00
桑園を中心に、市内にマンション展開しているクリーンリバーのマンションて住み心地いかがでしょうか?
[スレ作成日時]2005-05-09 01:31:00
>305さん
レスの内容 納得です。これを回避するには競争相手とならない戸建てに理由をつけて住むしかなさそうですね。
ところで、もう少し範囲を狭めた考え方というのはできないものでしょうか?
上からズラっとこのスレを読んでみると、どうやらCRのMSは出来の差が非常に大きいように感じます。
且つ、CRのMSは沢山あります。
苦情や問題が起きている場合、施工会社が違っていたりした場合の統計というか、下請け会社の違いでの
統計というか、そういうものもうすうすわかってて、内側の情報も社員同士で共有しあっているでしょうから、
CRの中でもいわゆる当たり物件と思われるMSを選んでいるというこも考えられるのではないかと思いました。
個人情報何タラで守られているでしょうから、CR社員の居住分布図みたいなものは得られないでしょうけど、
もしわかったら面白い結果になるかも。