- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
桑園を中心に、市内にマンション展開しているクリーンリバーのマンションて住み心地いかがでしょうか?
[スレ作成日時]2005-05-09 01:31:00
桑園を中心に、市内にマンション展開しているクリーンリバーのマンションて住み心地いかがでしょうか?
[スレ作成日時]2005-05-09 01:31:00
>>245
>そもそも自分の住むマンションをそんなに褒めたい人っているんですか?
ここに居ますが?(笑)
まず、あなたはマンションに何を求めているのでしょうか?
適切なトイレロールの設置場所ですか?
我が家は全員左利きなので自分で場所を変えました。
キッチンの包丁入れも同様です。(包丁が入りませんでしたので)
コンクリートはヒビが入るものですし・・・
(コンクリートのヒビを完全に消すとノーベル賞がもらえます。)
万人向けに作ってある物は逆に考えると、全ての人を満足させることは不可能ではないでしょうか?
トイレロールの位置が気に入らないなら事前に営業担当者に言って変更してもらえば良かったのではないですか?
我が家はカタログ上で気に入らないところは全て事前に申し伝えて改造してもらいました。
数千万円のマンションが数百円のトイレロールの位置が気に入らなくて嫌いになるとは・・・・
>>241のようなマンションはちょっと信じられません。場所、何年建造か知りたいですね。