- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
桑園を中心に、市内にマンション展開しているクリーンリバーのマンションて住み心地いかがでしょうか?
[スレ作成日時]2005-05-09 01:31:00
桑園を中心に、市内にマンション展開しているクリーンリバーのマンションて住み心地いかがでしょうか?
[スレ作成日時]2005-05-09 01:31:00
ごめんさい! 誤った投稿をしていしまいました。81を削除(無視)してください。
>他社物件のバッシング
他社を貶して自社アピールを強調し過ぎるセールストークはかえって逆効果ですよね。
もっと自社の物件に自信をもって堂々と薦めてほしいもんです。
しつこい営業も勘弁してほしいです。必死なのは分かるけど…。
82は宮川攻撃派??
クリーンの竣工前の値引ってどれくらいなんだろう。。。
値引してもらった人教えてください。
ちなみに今15年くらい前のクリーンに住んでます。これから住み替えようかと思ってるのですが、
結構上の階の音がうるさくて・・・今は大丈夫なのかな??
3年前に購入したものです。音・・・聞こえますね。うちは、7階でほぼ中間階の中部屋です。残念ながら隣の部屋
(和室?)から話し声が聞こえます・・・先週は喧嘩している声が聞こえてきました。上の部屋の足音も気になり、
ちょっとイライラしています。こんなに聞こえるんでしょうか?
私はまだ入居前なのですが、購入検討時にパンフレットの仕様、直床、スラブ厚を見て、
もしかして音がうるさいかな?と多少不安に思ったのですが、書き込み見るとやはりうるさそうですね。
隣の音が聞こえるとの書き込みもありますが、その件に関しては想定外でした。
ちょっとショックです。
ただ、床に関しては、地元デベで直床じゃないところなんてあるのでしょうか?
どこも大して変わらないなと思い購入したのですが。
それはそうだけど、直床やってるところはそういった理由ではなく、あくまで経費的なもでしょ。
より良い(静かな)物件を販売すると言う姿勢ではないですよね。
リーズナブルな価格の物件を売ると言う姿勢ではあるのかもしれませんが。
盛り上がれ!クリ−ンリバ−!
白石の方に新しく大型マンションを作っているみたいですがどうでしょうか?ちょっと興味があります。
ホームページを見た感じだと良さそうな感じに思えました。
ただ、サイクリングロード沿いなので治安が心配です・・・。
駐車場も屋外なのかな・・・。
何か情報あれば教えてください。
私は、なんだかクリーンリバーの営業マン嫌いです。強気っぽくて。売ってあげるか?みたいな・・
最初モデルルームに行った時なんて、こいつ買えねーじゃん・・みたいな態度取られて、ムッとしてしまった。
やたら、事情聴取のように変に細かく職場の名前や年収、自己資金を聞いてきた。
そりゃ、そんなに給料貰っているわけではないし、公務員でもないし・・けど住まいを欲しい気持ちは
強かったので、親身になって営業して欲しかった。うちの奥さんも怒っていたよ・・・
だからもうクリーンリバーのモデルには一生行かないと決意しました。見てるかこのスレ!営業マンの『S』さんよ!
フィネス札幌西ガーデンウォークじゃないですか。
フィネス二十四軒でしょう。まちがいない。