- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
いろいろな意味で現在気になっている物件があれば、このトピで情報交換しませんか?
MSごとのトピは沢山ありますが、木を見て森を見ずの例えのように最近のMS事情や動向を知るための意見交換の場になればと思います。
[スレ作成日時]2008-06-06 16:39:00
いろいろな意味で現在気になっている物件があれば、このトピで情報交換しませんか?
MSごとのトピは沢山ありますが、木を見て森を見ずの例えのように最近のMS事情や動向を知るための意見交換の場になればと思います。
[スレ作成日時]2008-06-06 16:39:00
かわいそう。
>変電所の近くは癌の発生率が高いと医学の論文に書いてありました。
お宅の屋上にある携帯電話のアンテナ基地局の方が身体に悪いよ!!
変電所。
気にならないですね、変電所員みんな癌になっちゃいますよそんななら。
子供の白血病が増えるとのエビデンスはあります。大人での報告はまだ決定的なものはありません。
ほく電の社員には癌が多い事でしょう?
風評被害ですね、電力会社勤務者も、放送局勤務者も白血病・癌が多い事はありません。
不適切又は虚偽のレスはやめましょう。
携帯電話も電波ですよ、ガンになるから、脳みその近くで使うのやめましょう。
変電所・変圧所・携帯電話と神経質にならない方が良いとおもいますよ。
そそ。電磁波より排気ガスの方が健康に悪いよ(b^-゜)
たばこ、に比べれば電磁波な〜んか気になりません。
本州から北海道に転勤で来ました。
北海道の分煙化の遅れには参っています。
特に地方はまったくダメです。
居酒屋なんかに行くと伏流煙で死にそうです。
北海道に人には悪いのですが「健康増進法」知らないのかな?
クレアホームズ新札幌の4LDKのBタイプが
各部屋6畳以上で独立した間取りは市内でもそうないので
ここを購入しようか検討中です。
買い物は新札幌エリアで事が足りるし、
教育環境もいいと思うのですが
実際のところどうなんでしょう?
購入された方いましたら購入決定のポイントを教えてください。
日本グランデの平岸はいいですよ♪
NO465>
どうも特定企業のことを書き込み、間接的に書き込みを誘導させる人物がいますね。
三菱○所、札幌丸○のスレでも、よく登場するやからですかね。
その会社を退職させられて恨んでいる人物とも情報を聞いてます。
466 467さん
残念ながら普通の主婦ですよ(笑)。
友人が旭ヶ丘の日本グランデさんのマンションを購入して
見に行ったことがあります。
特に共用部分と外観がとても気に入っています。
なんだか色んなスレでグランデどうたら始まりましたね、まあ前のような勢いなくなったからですかね?
NO465さん
グランファーレ平岸いいですよね!
私はグランデのエスポアシティ札幌を購入しましたが、同時期にあったらかなり悩んでいたと思います。
先日MRも見せてもらったのですが、発売開始1か月でもう半分以上売れていました。グランデファンで平岸の物件が出るまで待っていた方もかなり多かったと聞きました。
でもこういう書き込みをすると他業者から批判の書き込みが入るんでしょうね。いいものをみんなにも知ってほしいだけなんですが・・・まあ他業者さんも売れなくて必死なところもあるでしょうから仕方ないんでしょうかね。
「健康増進法」知らないのかな?
知らないんですが? 何のことですか?