エクセルシオールTwinvilla〔ツインヴィラ〕平岸サニーステージについての情報を希望しています。
チラシが入っていましたが、ずいぶん価格が安いなぁとびっくりしました。
日当たりとか、環境とか、どんな感じなんでしょう。平岸は良く知らなくて。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2008-05-10 14:56:00
エクセルシオールTwinvilla〔ツインヴィラ〕平岸サニーステージについての情報を希望しています。
チラシが入っていましたが、ずいぶん価格が安いなぁとびっくりしました。
日当たりとか、環境とか、どんな感じなんでしょう。平岸は良く知らなくて。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2008-05-10 14:56:00
わが家3LDKで18、597です、から高くないですよ!
でも暖房無しでも23℃と書き込んでいるスレッドありますよね。
すみませんが その公共料金は ヴイラの物件ですか?
外断熱マンションならFACT代金は半分!
な訳ないだろ
ビューステージの見学に、行ってきました。地下鉄から、遠いけど新築での価格ならば、若干安値だと、思いますが、公共料金が、高いとか 住んでみなければ、わからない問題も、あるしなぁ。
また 広告が 入っていた! 4LDKが、2590万円は 家具付きの8階、 モニター価格は 安いか 高いか どっちだ〜?3LDKは 2120万だった Wチャンスに100万円 プレゼントだって… まだまだ 完売していないんだね どこまで値引きするのかな?
いくら安くすると言われたってお父さん間近の会社のマンション買わない
安さに惹かれて買う奴は間抜けだな
確かに、安物買いの、なんとかだけど、そこのマンションそんなに、問題ありの、不人気なの?完成して、何年もたっているのに、その価格は、中古の値段じゃないの?
ラピス平岸の方が、間取りや駐車場が、良い
宮川だけは…やめた方がいい。何年も前からヤバい噂があります。今回の不景気でもうそろそろという話もこちらサイドでは流れてます。
間取とか人気とかではなく会社がもう駄目。
マンションに問題あるとか無いとかではなく
会社に問題あり。
宮川建設は、もうだめですか?まだ 売れ残りの物件は おそらく、叩き売りするんでしょうね。丸増も 数年前から あぶないと言われながらも、ななめに ラピスが 建っているけど。
どちらも時間の問題だから。
>>178-181さん、ご注意ください。
名誉毀損か偽計業務妨害罪で告訴されるかもしれませんよ。
裁判所からの出頭命令が、ある日突然に届くかも。
そうなったら、判決を待たずしてあなた方の社会的生命は露と消えてしまうかも・・。
それにしても不思議です。
その投稿は、これほどの危険を冒すほど価値のあるものだったのですか?
一般の人間には考えられないことです。
老婆心より・・、悪しからず。
刑法233条 偽計業務妨害罪
虚偽の風説を流布し、又は偽計を用いて、人の信用を毀損し、
又はその業務を妨害した者は、三年以下の懲役又は五十万円以下の罰金に処する。
同234条 威力業務妨害罪
威力を用いて人の業務を妨害した者も、前条の例による。
窮鼠猫を噛むって言葉もあるしな
追い詰められた鼠は何をするか分からないから
変な挑発、中傷はやめて
この先どうなるか静観しようじゃないの
なんて読むの?猫はわかりますが?
今頃静観し始めても、もう遅いのでは?
もっとやってみたら。
訴えられるところも見てみたい。
それを見物するのも面白そうだよ。アハハ。
188さん
駅から遠い(平坦な道でなくより遠く感じる)というのは既知な情報です。
それを納得のうえで購入なさったのでは?入居済み住民さん!?
↑宮川の民事再生後に読むと、映画タイタニックで沈む直前の様子みたいなパニック状態。
あれから皆さんどうなったんでしょうか。