エクセルシオールTwinvilla〔ツインヴィラ〕平岸サニーステージについての情報を希望しています。
チラシが入っていましたが、ずいぶん価格が安いなぁとびっくりしました。
日当たりとか、環境とか、どんな感じなんでしょう。平岸は良く知らなくて。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2008-05-10 14:56:00
エクセルシオールTwinvilla〔ツインヴィラ〕平岸サニーステージについての情報を希望しています。
チラシが入っていましたが、ずいぶん価格が安いなぁとびっくりしました。
日当たりとか、環境とか、どんな感じなんでしょう。平岸は良く知らなくて。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2008-05-10 14:56:00
宮川だけは…やめた方がいい。何年も前からヤバい噂があります。今回の不景気でもうそろそろという話もこちらサイドでは流れてます。
間取とか人気とかではなく会社がもう駄目。
マンションに問題あるとか無いとかではなく
会社に問題あり。
宮川建設は、もうだめですか?まだ 売れ残りの物件は おそらく、叩き売りするんでしょうね。丸増も 数年前から あぶないと言われながらも、ななめに ラピスが 建っているけど。
どちらも時間の問題だから。