最近、そこの清掃の若い女性が通行人とのトラブルからなのか大声を出していることが多く向かいの住人である我々はとても迷惑をしている。自分のマンションの事ばかりで周りが見えていないのかかなりヒステリックでうるさい。どうにかして欲しい。
近隣住人はみな迷惑している。
私共は道を挟んで近隣に住んでいる者ですが。ここ何日か前からか
日神さんの管理人さんなのか?若い女性が通行人と大声を上げている事が多々見受けられとても迷惑しています。知人が新居を探しているので時々そちらが話に上がりますが。このような方が働いている所には勧められまさん!このコロナ禍、自宅にて仕事をする事が多い中この様な事が有るととても迷惑です。早急に対応して下さい。皆さん迷惑しています。子供や高齢者も怖がっています。
日神に住んでいる物だけど。こんな事今まで無かったくらい毎朝大声で清掃の女性が騒いでいる!恥ずかしくて!グレードも下がるし。こんな自粛ムードで自宅にいるのに低層階に住んでいる者には丸聞こえ!何とかしてくれないとみんな迷惑している。清掃は高齢者の方が周りを気にするし丁寧だから即刻代わりを入れる事!全く、なんだと思ってんだよ!
訳わからんやつなんか雇うな!
ほんと迷惑ですね!
そこの管理人の女性は、おかしい。
自分のマンションの事しか考えてない。
大声で言ってくるし?
もっと状況をふまえた対応をしてほしい。
ここの管理人は、おかしい。
本当に周りは皆が迷惑している。管理会社は早急に対処しないと近隣間がぎくしゃくし殺伐としまう。いかなることが有ろうと業務遂行中にこの様な事はあり得ないしその管理人が対応出来るキャパでは無いことはあきらかならまた感情的になりたい変な事になる可能性は多々考えられる。そうなる前に移動させるかしないのでは?自分が気に入らない通行人に仕事中二大声で噛み付くなんてあり得ないしそんな奴を雇う事は無いだろ!第一はマンションの住人の事を考えてほしい。煩わしくて本当に不愉快だ!