- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
大和ハウス工業のマンションを検討しようかと思っています。
品質面の善し悪しや、価格・広さ・立地でのコストパフォーマンス等は
どうでしょうか?
[スレ作成日時]2005-11-07 14:17:00
大和ハウス工業のマンションを検討しようかと思っています。
品質面の善し悪しや、価格・広さ・立地でのコストパフォーマンス等は
どうでしょうか?
[スレ作成日時]2005-11-07 14:17:00
そう、北海道以外での住友は、儲かれば何でもやる大阪商人のようだと
揶揄されるときが、多々あります。
大阪商人さん、ごめんなさい。
この辺に書込んでる人ってどこのマンションなら良いって言えるんだろう?
ただし自分の会社以外で・・・
ひどい・・騙したのね・・・
↑
意味不明
↑
意味不明
ここも荒れてますね。
でも板自身が完全匿名性なのだから、想定内のことなのでしょうか。
大和ハウスで契約した者です。きちんとした造りとはっきりしたコンセプトで大和さんにねらいを絞っていました。
応援しています。営業社員のことをいろいろ書かれていますね。「人」の要素の大きい部分ですから,頑張って改善してください。
何度も書きますが、エディズハウスが忘れられません。第一候補なのです。
でも 家族が少人数なのでマンションにしようか迷ってるんです。
それでここにいるのですがこの札幌板の荒れを見ると心配になります。
私はエーデルワイスが忘れられません。
エディマーフィーはどうしたんだ最近?
お金に換算出来ない部分、、、、たとえばセキュリティとか
(酔っているのでごめんなさい)
を考えたら個建てっぽいマンションというのも有りと認識しただけの事で
個建ては確かに積水の次ぎ位にダイワは良いと思います
若しくはヌーベルバーグ的思考にたてばそれ以上かも知れません
後は個人的思考の問題もあるので言えない部分もあります。
貴方のお財布に個建てと言うフダが入っているので有れば
エディハウスは羨望のまとになるとは思います。
誤字脱字あったらごめん酔っているので。。。。。
Dシリーズってたくさんのグレードに分かれているから全てとはいえませんけど
札幌で2重床の構造を採用しているの、ダイワさんと住友さんの円山のタワーくらいですよね。
マンションで気になる遮音性能のみを考えてもこのクオリティーは一目置くべきですよね。