- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
最近、宮川建設さんのエクセルシオールが新規に分譲しませんが残念です。ここって価格は安くていいですね。物価高の現在消費者の味方ではないですか?
[スレ作成日時]2008-09-15 12:49:00
最近、宮川建設さんのエクセルシオールが新規に分譲しませんが残念です。ここって価格は安くていいですね。物価高の現在消費者の味方ではないですか?
[スレ作成日時]2008-09-15 12:49:00
今年入居組ですが、とても満足しています。
契約後、この掲示板をみつけてかなりヘコんだことや心配して色々と調べたりもしていました。
実際に越してみて、入居後の対応も含め全くもって快適です。
まわりのお宅の音も全くと言っていいくらい聞こえませんし、アフターもその都度しっかり対応してくれます(これは担当者にもよるかもしれません)。
内外ともに豪華(華やか)さはありませんが、それを求めて購入したわけではないので、まさに実質本意の内容が私の生活スタイルにはぴったりでした。
宮川の営業の方から聞いた話で、かなり前からマンション不況を予想していたようです。
そこで、今後さらにブランドの二極化を進めていくと言っていました。
今のジュネルは、高品質路線なのでしょうね。価格的にも宮川さんにしては高いですし。
ブランド名が何になるのかわかりませんが、もうひとつの低価格路線マンションが出てくるのは間違いないと思います。