- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
最近、宮川建設さんのエクセルシオールが新規に分譲しませんが残念です。ここって価格は安くていいですね。物価高の現在消費者の味方ではないですか?
[スレ作成日時]2008-09-15 12:49:00
最近、宮川建設さんのエクセルシオールが新規に分譲しませんが残念です。ここって価格は安くていいですね。物価高の現在消費者の味方ではないですか?
[スレ作成日時]2008-09-15 12:49:00
NGが一番です!
↑消えろばーか。宮川建設がNO.1だっつーの!
NG=not good
良くない=悪い?
グランデ消えろ!
新規物件を建てるのはいつくらいからなのでしょう。今在庫処分しているだけなので、非常に残念です。新しい物件は是非、地下鉄駅近に建てて欲しいものです。いつも立地でパスになってしまうので。
ここに限った事ではなく駅近の土地が、もう無いんだよな。
大手も駅近で建てたくても建てられなくなっている。
駅近の物件は、数年前がピークだったかもね。
最近売り出したMSは、比較的、地下鉄駅が近いような気がするけど。あ!!でも地価が極端に高いところかもしれない。ほどほどのところはないのかな。
いつになったら新しいMSを建てるのでしょう。頑張って欲しいものです。
マンション販売か、建設か二社卓越するしかないな。
ってことは、建設を選択するのかな。建設にしてもこの厳しい世の中。自分達でMS計画たてて、建設するしかないんじゃないですかね。今新規のMS建てないところが多いから、チャンスとかってことはない?発想が安易すぎるかな。
北洋銀行さん宮川に貸し付けて、共倒れになりませんように。
話がそれますが宮川建設のオーナーである北洋銀行の話が出たので拓銀跡地に本店建ててるし月寒にもバカデカイ施設を建設中なので北洋銀行が共倒れは、無いのでは? 宮川建設は、差し迫っている雰囲気が? プンプン。
ありえないだろう 宮川程度の負債で 根抵当もあるはずだし
130>>
ジュネル澄川。地駅・スーパー5分。坂道でないので冬らくです。天井も普通のマンションより高いし、造りもしっかりしているよ。
地下鉄のチューブが近すぎる。破って地下鉄が出てこないか不安。
やっぱり駄目だった 再建は無理でしたね
民事再生か破産 決定的 在庫値引きひどすぎました
↑どこの情報??
2月末という噂から4ヶ月、粘り強く頑張ってましたが力尽きましたか。ご愁傷さまです。
↑ほんと?
まだどこにも発表されてないぞ?
匿名だからって、適当なことばかり言ってると、大変なことになるよ、みーくんよ。