- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
最近、宮川建設さんのエクセルシオールが新規に分譲しませんが残念です。ここって価格は安くていいですね。物価高の現在消費者の味方ではないですか?
[スレ作成日時]2008-09-15 12:49:00
最近、宮川建設さんのエクセルシオールが新規に分譲しませんが残念です。ここって価格は安くていいですね。物価高の現在消費者の味方ではないですか?
[スレ作成日時]2008-09-15 12:49:00
たまたま検索していましたら
札幌の宮○建設ってどうよ?
という掲示板がありました。
2chの掲示板のようです。
ここの管理人さんは
【2ちゃんねるのURLです:不適切な内容である可能性が高いので直接リンクしないようにしております。管理人】
とのお考えですから
信用性は低いかもしれません。
なんだかんだ言われてもやっぱり宮川建設のマンションは売れてるんですね。
新規の土地仕入れをしてませんが、社員が多くて売り上げは大丈夫なのか?
北洋銀行しだいか。
宮川建設さん、財界さっぽろ3月号読みましたよ。
北洋銀行の全面支援が決まってよかったですね。
社内的には希望退職者の人員削減や社員給与カットなど大変な状況だと思いますが、これで会社自体の心配は当面なくなりましたね!
既存マンションを早く完売して、新しい(ニーズに向けた)マンション創りに着手してくれることを期待しています。
頑張れ!札幌地元企業!!
地元企業にはぜひ頑張ってほしい。
本当に がんばって ほしですですね。
しかし 今販売している物件に 抵当権がついているとか・・・・
これは何を意味するのか???
他のデベも 抵当権は付いているのかな??
素人からみたら 抵当権ってあまりよいイネージがないのですが・・・・
あと 社宅(http://www.ne.jp/asahi/business/forum/page049.html)
を うまく使ってるから大丈夫だよ これは み○ほ にも ほ●よ●に
抵当権ついて いねないらか 大丈夫だよ
皆さん マンション 買って下さい 出来る限りのことは
してもらえると思います。
投資家の方は 今が 大チャンス!! では
道新のツアーで売れると良いですね。
年越し出来ず秋で倒産って本当ですか?
もう年越しの話しですか。
地デベならココでしょう。
この状況で??
地場テベなんてありえない
地場では最大手の宮川さんで給与はいくらくらいなんでしょうか?
平均で1,000万くらいですか?
>No.99 by 匿名さん
>地場では最大手の宮川さんで給与はいくらくらいなんでしょうか?
>平均で1,000万くらいですか?
年収が平均で1,000万だなんてことないでしょう。そんなに高いならもっとマンション値引きサービスしなさいよ。ただし、M井不動産、M菱地所の社員のへいきん給与は年収1400万円だ、とネットに出ていましたね。(残念ながらそのURLは記録取ってなかったけど)
道内企業って給与どのくらいなんですか?
道内の民間企業で働く会社員やパート社員らの昨年一年間の平均給与は三百八十一万円で、全国平均の四百三十五万円より五十四万円少なかったことが国税庁の民間給与実態統計調査で分かった。
道内企業の人のマンション購入は夢ですね。