- 掲示板
最近になってマンション購入を考え出した駆け出しものです。
札幌市内で新築中古いろいろサイト見て回ってるのですが、思ったより屋根付・屋内駐車場というところが少なくてちょっと「あれ?」と思ってます。
平置きロードヒーティングというのがわりと多い気がするのですが、結局雪は車に積もるから、
屋根付いてた方がいいと思ってしまうのですが…違うんでしょうか?
[スレ作成日時]2009-03-12 17:04:00
最近になってマンション購入を考え出した駆け出しものです。
札幌市内で新築中古いろいろサイト見て回ってるのですが、思ったより屋根付・屋内駐車場というところが少なくてちょっと「あれ?」と思ってます。
平置きロードヒーティングというのがわりと多い気がするのですが、結局雪は車に積もるから、
屋根付いてた方がいいと思ってしまうのですが…違うんでしょうか?
[スレ作成日時]2009-03-12 17:04:00
屋根もない、壁もないなんて、札幌では堪える季節だたわなぁ。
↑もう飽きた
北北海道でも堪えるぞ。
北海道民は、寒さに強いぞ
CR-Vでしょ…
売れてるCR在庫マンション?
CRは勘弁してくれ。
NGも勘弁してくれ。
CVも勘弁でござる。
CRは屋根付き?
CRは、自転車は室内、車は野ざらし。
そう
年末にかけて、大荒れの天気だってさ。
今日みたいな日には屋根つきあると嬉しいですね。平置きの人可哀想。
かわいそう
いくら屋根があっても、タワー式駐車場だけは止めたほうがいいですね。壊れたら大変です。
ひらおきもロードヒーティングが壊れたら、ただの空き地に止めてるようなもん
つ、釣られないぞ。
札幌の駐車場の屋根要否論争は季節によって形勢が変わりますね。
夏場にくらべて露天容認派がめっきり少なくなったような。
当然だよね。
コンビニに行く途中、
のっぱら屋根なし駐車場の人達がつらそうに除雪してます。
ロードヒーティングなんか全然役にたってない。