PCT
[更新日時] 2006-03-12 09:58:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲2-5 |
交通 |
東京メトロ有楽町線「豊洲」駅徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ豊洲口コミ掲示板・評判
-
41
匿名さん
-
42
匿名さん
まだででしょう。 確か3時間近くかかるっていわれたけど。うちは明日。
-
43
匿名さん
やっぱこれからはオール電化なのか?
特にタワー系マンションはこー言った火災時怖いよな
-
44
匿名さん
上の投稿はその点を狙ったネガティブキャンペーンでしょう。
ここは東京ガスがかんでいる地区ですからね。オール電化だけはあり得ませんからね。
-
45
匿名さん
オール電化でないのは、芝浦島と同じ三井のコンセプトからでしょ。
東京ガスは近くにあるだけで出資してないよ、IHIは関係してるけど...
ホームページの「モデルルーム」「現地付近からの眺望」ページ見ると、
期待できそうだね。豊洲は便利だし、再開発でもっと綺麗になるしね。
-
46
匿名さん
-
47
匿名さん
-
48
匿名さん
>07さん
富士山方向は実際建つ現場からだともしかしたら晴海トリトンが邪魔しないかな?って思っています。
東京タワーも月島あたり?のマンションかビルで見えるかどうか微妙‥な位置です。
今日のMR行った方はCGで各部屋の景色を確認出来てるかもしれませんね。
-
49
匿名さん
高層住宅での火事の記事とかみると、ガスを引いてあるというのはやはりいくばくかは
マイナス評価かなとか思います。
-
50
匿名さん
-
-
51
匿名さん
-
52
匿名さん
MR行かれた方どうしたのでしょ…反応がなさすぎ…絶句するほど高かったとか…
-
53
匿名さん
反応がまったくないな。
昨日までの方が盛り上がってた。
青ざめると予想していた人がいたけど、その通りになったかな。
-
54
匿名さん
東雲や芝浦も一緒にまわってるのかな?坪単価が知りたい...
-
55
匿名さん
あまりにも良物件だと、抽選終わるまで押し黙る人多いから、値段と仕様のバランスが絶妙なのかもしれませんよ…。
-
56
匿名さん
一ヶ月以上もですか?せめて管理費とか固定資産税だけでも教えてくれないのかな...w
-
57
匿名さん
-
58
匿名さん
じゃ、見学レポ第一弾。
まずはツッコミ。
『イメージ動画に出てきたヒゲオヤジっ、
おまいは芝浦アイランドに住んでいたのではないのか?』
さて、正直な感想。
70〜80平米を検討しつつ長い間待ってた皆さん、おめでとう。
豊洲第6〜7街区は君達の街だ。
安くはないけどちょっと背伸びして買いたまへ。
あの管理費も修繕費も、その「ちょっと背伸び」のための経費だ。
100平米以上を検討してた皆さん、今まで待たされた時間を
振り返って悶死するなよ...。
-
59
匿名さん
MR行ってきました。
A棟西向き低階層の70m^2は凄い高倍率になるんじゃないかな。
4000万円台前半、前面確保、かつLDKから水面が見える・・・。
まずいよ。はじめはもうちょっと高い値段で本気じゃない奴を退けて欲しかった。
抽選時はケープ以上のお祭りだな。
-
60
匿名さん
あくまで管理費は 平米250円 固定資産税は、平米あたり5000円(から減免計算開始)
ってとこでないかな。 ここ1戸あたりの土地負担は確かに大きくて20m^2とかに達するからね。
もっとも車でいうならLexus買う人が、燃比は1リッター何キロですか?とか気にしている
感じで、あまり細かい数字を気にしてもしょうがないというか。 どのみち、豪華な
共用施設ってのは多かれ少なかれ、気持ちがいい代わりに無駄ではあるわけだから。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件