物件概要 |
所在地 |
東京都港区芝4-136-1(地番) |
交通 |
山手線・京浜東北線「田町」駅 徒歩4分 都営三田線・都営浅草線「三田」駅 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
カテリーナ三田 タワースイート口コミ掲示板・評判
-
222
匿名さん
痛い方々が住んでおられるようで。 一向に構いませんが、もう殆ど販売終わって
いるのでしょ? sage 進行でやってくれ〜
-
223
匿名さん
お店の話は前にも出ましたが、
あまりぱっとしたところがないので盛り上がりません。
電車でも車でも、近隣の街に繰り出せばいいのでなんのデメリットでもないですけどね。
-
224
匿名さん
>216、217
さらっと、行きましょう、さらっと。
219の言うとおり。
ここで、何か言ったからって現実までに引くヤツはいませんよ。
-
225
匿名さん
外面よくプライド高そうな居住者が多そうだな。
外観は地味で落ち着いていて良いとか言いながら
持ち物全部LVですみたいな痛い人が居そう。
-
226
匿名さん
ベーカリーカフェができるとなんだか毎日楽しくなりそうなんですけどね。
東京ガスの移転の話もどうなるのでしょうね。
気になります。
-
227
匿名さん
プライドが高いのは良いことでは?
億越えの物件を購入できる経済力の裏付けを持つには、
それなりの能力と、競争に勝ち抜く意思がなければ難しいでしょう。
バリバリ働いてそれなりの上昇志向がある方を、
のほほんとしている人から見たら、きついように感じるのかもしれませんが。
-
228
匿名さん
-
229
匿名さん
プライドが高いのは良いけど、
それをひけらかして、人を見下すから嫌われるんだよ。
-
230
匿名さん
>210
>212
ラブホは資金もあるし結構な設計会社が噛んでいる例もありますよ。ラブホだからってデザインが悪いっていうことはいえないし、外観的に品の無いものなんて今時の客は選ばないでしょう。ラブホは目立たないといけないから、派手なデザインで周囲とのマッチを考えないということは往々にしてありますよ。
-
231
匿名さん
>>230
だからって失礼な発言にはかわりないでしょう。
-
-
232
匿名さん
>231
そんなこと言ったら失礼な発言だらけですよ。ポロロッカにだって、ポロロッカで毎日買い物をしている客にだって。
この種のレスは、自由な見方や意見を言って購入者が検討しあうのが機能なんでしょう?そのためにみんな見てるんじゃないですか?匿名も利用されているわけですよ。
-
233
匿名さん
このマンション 思い切ってファミリーで使える間取りとか殆どなしとか
やって DINKS が辛うじて使えるかなというところまで面積を絞って戸数増やして
うったら販売的には成功したんじゃないかな。 まぁ大体さばけてきましたけど、
販売的に成功とはとても言いがたい感じでしたよね。
1LDKのほうが先に売れていたのじゃないかな..
この坪単価で、70m^2そこそこのファミリー向けに作っても無理があると思う。
水回りのプラスターボードの厚み(9.5mm 使用)とか、仕様面では首を傾げざる
を得ない点が何点か見られたのも事実です。 せっかく板状のタワーになって
いるほうが、間取り設計とかでそのメリットを生かしきれていないように思えましたね。
-
234
匿名さん
>233
いや、売れ行きが良かったのはファミリー向けの方のようですよ。
1LDKはまだいくつものこっているみたいですよ。
ところで、「せっかく板状のタワーになっているほうが...」
から以下の文章が分かりにくいので解説してくれませんか?
-
235
匿名さん
正方形タワーは、奥行きの多い間取りが多くなって、バルコニー側の長さに
制限があるのを、多くの家・またその家のなかで多くの部屋で取り合いになるので、
間取りは使いにくいものになりがちですね。 板状の形状のほうが、ワイドスパンを
確保しやすいので、うまく設計されていればよい間取りが多くなるのですが、
残念ながらここ生かしきっていないと思います。
-
236
匿名さん
-
237
匿名さん
235さん、
ウエストの北側はすべての部屋(バスルームまで)がベランダに面しており、
これぞまさしくワイドスパンだと思うのですが…。
-
238
匿名さん
237です。
建築には素人なので、
235さんのおっしゃていることと意味が違っていたらごめんなさい。
ウエストの北側の住戸は、日当たりも、眺望もよくありませんが、
この『すべての部屋がベランダに面している』という間取りが、素晴らしく
いいなあと思いました。
-
239
匿名さん
賃貸用に大量売却されたというのはどうなんでしょうか。
各階虫食い状に賃貸部屋が入るのか、一定のフロアなどにかたまっているのか。
分譲買ったのにまわりじゅう賃貸のかたばかりでは、話もあわなくてお付き合いも難しくなると思い不安です。
-
240
匿名さん
239さん
購入者です。
いいコミュニティにしましょうね。宜しくお願いします。
年末の入居が待ち遠しいです。
ここでのテナントの話も夢があり、実現すればいいですよね〜。
ベーカリーカフェきてくれるかしら・・・?
-
241
匿名さん
239さん、購入者ですが賃貸用に大量売却された=売り物も出にくい、資産価値も落ちにくいと、私はPositiveに考えてます。
営業の方には大きな部屋も賃貸用に売却されていると聞きました。虫食いのように賃貸で入られると思いますが、それなりの家賃だと思いますし、それなりの方々だと思いますが。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件