匿名さん
[更新日時] 2006-04-24 08:29:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明1丁目6番9(地番) |
交通 |
ゆりかもめ「有明テニスの森」駅から徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
413戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上27階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ガレリアグランデ口コミ掲示板・評判
-
281
匿名さん
でも住友も微妙な場所を買うなー。
どうせなら、高速はさんだ反対側なら眺望も取れるだろうに・・・。
ま、俺はあんまり影響ないけど。
ところで、この話になると、すかさず「住友に電話で確認しました」っていう人が現れるね。
ナイスタイミング!
-
282
匿名さん
対抗デベ住友の営業課と思ったよ。。。
北側買わせない例の嫌がらせとか
-
283
匿名さん
荒らしが多いだけにね
壁って意味がよくわからないけど、段々畑jテラス状のこと?
-
284
匿名さん
ベランダで犬?4階のどちらから?
マナー悪い人、どんどん出てくるのかなぁ・・
引越し前にヤダナ。
-
285
匿名さん
バス停の方へ向かおうとして歩いていたら、犬の鳴き声が。
でも見回しても外に犬はいなくて、考えられるのはすぐ上のベランダ。
ついでにサークルKに立ち寄ろうとマンションから離れたら聞こえなくなった。
-
286
匿名さん
挨拶しなかったり、エレベーター待っててくれない人(後から来てるのわかってて閉めちゃう)
いますね・・同じマンションに入居したのも何かの縁、お互い気持ちよく住みたいですね。
-
287
小鳥
エレベーターでも待っててくれない人、いますね。いやですね〜。
僕も賛成!気持ちよく住みましょう!!!!
-
288
匿名さん
ごめんなさい!ドラム式乾燥機の話をしてました!やっぱりシーツやベッドカバーなど洗うときはドラム式乾燥はしわになりますよね。次回からは浴室乾燥で乾かしてみます!
-
289
匿名さん
犬にしても一人マナーの悪い人がいるだけで、飼っている人が
みんなそういう目で見られるのかと思うとすごく迷惑ですね。
子供のいる人やペットを飼っている人だけが、肩身の狭いマンション
にはなって欲しくないなー。
-
290
匿名さん
ドラム式は縮むよ。
手間でも浴室乾燥で干したほうが布のためにはいい
-
-
291
匿名さん
入居の際の挨拶はどのようにされてますか?他のサイトなど見ると隣・上下・管理人に500円から1000円ほどの品を持って行くのが一般的。と、ありました。
手ぶら説、のしつきで粗品説などもあるようですが実際どんな感じですか?
-
292
匿名さん
1000円で400戸、40万の品が管理人には入るわけですね・・ふむふむ
-
293
匿名さん
下と隣にはタオルとかミニソープなどのセットを持っていきました。
しかし管理人さんにもですか‥‥フロントには3人くらい居ますよね。プールも
日によって違う方だし、バーラウンジも行く度違う方が居るし。皆さんどうします?
-
294
匿名さん
-
295
匿名さん
挨拶の品物は、新参者への指導や引越しの迷惑料という意味合いが強いので、
新築の一斉入居の物件の場合、品物なしで挨拶だけで十分ですよ。
逆にお互いが気を使う結果になりかねないので。
強いて言えば、自分の連絡先をお伝えするくらいでしょうか。
あと管理人さんはそれが仕事なので、挨拶の品物は全く必要ないでしょう。
-
296
匿名さん
正面は高速道路、後ろは住友の高層マンションですか・・・。引越し前からブルーな情報ダス
-
297
匿名さん
住友のマンションは何階なのでしょうか?GGより大きいとやだな。正面も距離はあるけどブリリア有明33階でしょ。場所によってはお台場方向見れなくなる。今のうちに写真とっておこ。
-
298
小鳥
小鳥でございます。
ブリリアの価格帯はもう出てるんですか? ファミリー仕様マンションですか?
-
299
匿名さん
-
300
けんけん
238さん
>まずは土日など休日の午後など比較的集まりやすい時間に決めて
>その時にでも平日の夜が都合いい人も居るかもしれないので
>色々集まりやすいスケジュール確認出来たら良いのではないでしょうか?
そうですね、今度どっかで集まって見るのはいいかもしれませんね。
時間決めてロビーとかでもいいかもしれませんねー。
日曜日の夕方17時、3回ロビーなんて決めたら集まれるのかな?
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件