物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲2-5 |
交通 |
東京メトロ有楽町線「豊洲」駅徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ豊洲口コミ掲示板・評判
-
22
匿名さん
>>20
>19 湾岸地区特有の湾岸高速がそんなに近くないこと
>20 そうかな?充分近いと思うけど。。。
充分と言う意味は、1.車で遠出をするときに便利が良い。2.車の騒音、排ガスがいやだ。
どちらですか?
-
23
匿名さん
>>21 それにここはちゃんとちょっともともとの高さより嵩上げした土手の上に建てるので
高潮の心配も少ないでしょうしね。 よく考えられていると思います。
-
24
匿名さん
今月の各社住宅ローン(フラット35および銀行ローン)の利率は急上昇ですね
各社この2ヶ月で0.5%ほど上昇していますね
公庫融資は申込時の金利を適用といってもPCTの場合、公庫融資の申し込みが可能になるのもまだずっと先ですよね
竣工の2年後はフラット35の利率はどれぐらいまで上がっているのだろう?
5%?もっとかな
-
25
匿名さん
豊洲在住ですが小学校か中学校の非難訓練の消防士の説明で大地震が来たらこの辺りは4メートルくらいの津波が来ると習った覚えがあります。
チリの大地震でも日本に数センチ?数メートル?の津波が来ましたよね。
津波は水というより壁となって押し寄せてくるので陸に乗り上げるような津波がきたらかなり被害は大きいですよ。
防波堤などの整備が昔より整ってきましたが震源地にもよりますよね。東京湾直下型なら避けられないような…
地盤も崩れやしないかと思います。自然災害は予想も出来ないことが起こりますから今までの例は参考になるかどうかも疑問です。
-
26
匿名さん
前に晴海のタワーが建ち始めたら便乗して人気でる話し出ていましたが、最終的には逆になるような気がします。最初の頃は便乗出来てもインナーハーバー計画が完成する頃にはやはりここは江東区豊洲・メインが西向き。中央区晴海・メインが南向きの土地には敵わないし、その時には正常な路線価格に戻るのではないでしょうか?
-
27
匿名さん
-
28
匿名さん
晴海は現在は陸の孤島だからね
オリンピックが万が一誘致されればアクセスも整備されるだろうけど
私にとっての晴海の最大ネガティブ要因の焼却炉の横に
メーンスタジアムがやってくるとは、とても思えないけど
まあそれでも江東区はいやだっていう人もある程度は流れるのかな
-
29
匿名さん
-
30
匿名さん
「東京インナーハーバー連絡会議が提案する水域・水際線を活用したまちづくり」
っていうイラストのイメージでははっきりとゆりかもめが晴海橋渡ってますね。
やはり計画にちゃんとあるのですね。
-
31
匿名さん
清掃工場はハイテクで煙も出ないし、逆に工場が高層になることはないので、
むしろ嫌悪ではなくwelcomeな施設だと思います。長谷工の晴海に建つ南西、
南東のマンションは3階以上なら、日当たりと眺望が確保できます。
だってそこに超高層は建たないから。
しかしオリンピックが招致できれば、晴海の清掃工場は有明に大きな敷地が
あるので移転すると思います。
移転しても駐車場や競技場の施設ならフラットな施設ができるでしょうね。
だから晴海はこれから大きく発展するのですが、長谷工やURを買う人は価格が
それを折り込み高くなるので複雑ですね。
-
-
32
匿名さん
>24
すいません、勉強不足で申し訳ないのですが教えてください。
公庫の申し込みはいつからできるのでしょうか?
-
33
匿名さん
-
34
匿名さん
-
35
匿名さん
-
36
匿名さん
31さんは有明の計画知らないのかな?
大きな敷地は着々と決まっていってますよ。
-
37
匿名さん
-
38
匿名さん
つうかね
区のゴミは区内の焼却炉でって都のポリシーな訳だよ
いまだに千代田区とか文京区のゴミは有明行きだがね
石原閣下の鶴の一声はあるかもねw
俺はどんなにハイテクだろうと好立地だろうと
焼却場の隣はゴメンだけど
-
39
匿名さん
オリンピックが決まれば中央区のごみ処理というよりは東京都のメーンスタジアウム
の隣接する清掃工場は景観上、移転するに決まっているじゃないですか。
有明の敷地がどう決まってるのか具体的に知りたいですね。まだまだ余裕が
ありそうですが。
仮に決まっていてもドンドン埋め立てを広げれば、全て都の土地ですからなんでも
できます。だれも文句言いません。
オリンピックが招致できたらという前提条件ですが晴海から清掃工場は消えますよ。
-
40
匿名さん
-
41
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件