物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲2-5 |
交通 |
東京メトロ有楽町線「豊洲」駅徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ豊洲口コミ掲示板・評判
-
51
匿名さん
-
52
匿名さん
-
53
匿名さん
滞納があった場合、管理組合の理事長が対処するのが普通。理事長は手間隙掛かる役職。
-
54
匿名さん
-
55
匿名さん
-
56
匿名さん
-
57
匿名さん
-
58
匿名さん
連休中だから込んでるんじゃない。
なんたって三井物件だから、
こことか芝浦買えたらうらやましがられると思うよ
-
59
匿名さん
昨日テレビニュースで宣伝してたから、飛込み客含めて混んでるんじゃない。
-
60
匿名さん
>>59
連休中で**ンス中だからニュース見れてる人なんて少ないと思いますよ。
それ見てもふ〜ん綺麗になって良いね〜程度しか思わない人は思いません。
特に山の手の埋立地に対してまったく興味のない人にとったら。
-
-
61
匿名さん
ニュースででたの?ららぽーととかできてからニュースにしてくれ。
-
62
匿名さん
-
63
匿名さん
-
64
匿名さん
>>63
価格みたけど豊洲よりケープのが少し安く感じるけどなぜ?気のせいかな?
-
65
匿名さん
駅距離がこれだけ差があっては。 実際ケープのほうが安いです。
-
66
匿名さん
子供の日絡みか昨日、キッザニア中心にニュースネタになってたね。お金を掛けた取材だった。
-
67
匿名さん
ここのマンション買ったら凄いよね。
ショッピングモールがあれだけ充実してたら、
会社の人呼んだら鼻高々だよ。生活便利だし女の人は綺麗なひと多そうだし
セレブに見られるよね。実際、お金持ちじゃないと手でないからなーー
-
68
匿名さん
>>64
ケープは実際大安売り。
詳しくは過去スレを・・・。
-
69
匿名さん
何が何でもPCTを高級物件にしたいのですね・・・。
絶対ムリだけど。
-
70
匿名さん
>69
三井不動産が売主だから、そりゃ格が違うでしょ!!
貯金が足りないの?、少し35年で多めローン組んだら。
-
71
匿名さん
-
72
匿名さん
-
73
匿名さん
過去レスを
って言ったって、ここ多すぎるよ。
また、一からはじめるか、分けたいよね。
-
74
匿名さん
マジで、早く買いたい。
このGW色々見たけど、これほどコストパフォーマンスの高い(向きにもよるけど)
マンションはそうそう無いよ。
俺的にはケープよりも断然OK。
北西25Fの4000万でいきますよ!
-
75
匿名さん
74さんはケープと比べてPCTのどこが良かったですか?
私も迷っているので、参考までに決め手を教えてください。
よろしくお願いします。
-
-
76
匿名さん
74です。
あくまでも個人的な主観です。どちらかというと「好き・嫌い」の世界かもしれません。
建物・仕様以外で、あえていうと、周辺環境や駅までの距離等ありますが、
別に決め手というほどではありません。
75さんはどのへんを迷っていますか?
-
77
匿名さん
76さん、ありがとうございます。
私は立地で迷っています。
PCTはSC直結で駅からもそれほど遠くなく非常に便利ですが、有楽町線しか使えないのがネックです。
(私としては、ゆりかもめは延伸しない限り、日常の交通手段としては考慮外です。)
また、車で出かける際にも、都内に出るのが若干不便ですし、週末はSCに来る人達の車で渋滞しそうです。
その点、ケープは駅から遠いということを除けば(ただし、ここが最大のネックです)、電車でも車でも交通は便利そうです。
嫌悪施設(コンクリ工場やヘリポート、モノレール)については、私としては同等と思っています。
登録までまだ時間があるので、引き続き悩もうと思います。
-
78
匿名さん
A棟北西70NNの24階の部屋は20通近い要望書が出てるらしい。
この部屋だけテラスに梁が無いのです。しかし値段は同等なので人気が集中しているみたい。
同様のケースって他にあります?
-
79
匿名さん
-
80
匿名さん
-
81
匿名さん
>>67
PCTは綺麗なひとたちいたか?目の錯覚だろ..と釣りにレスしちまった。
-
82
匿名さん
>>75
芝浦はもう部屋が少ないよ。だが、PCTより人気ないから当たる確率は
高いんじゃないの?77で書いたデメリットが引き分けならば、まともに
考えたら芝浦の方が有利ですよ。ただ、PCT周辺の開発に対してどれだ
けの魅力と将来性を感じられるかで差が出るのではないですか?うちは、
豊洲、晴海や有明に魅力を感じるから、できればPCTでいきたいです。
ただ、次回はつみたて君がくるので、今回の抽選ではずれたら芝浦も考え
ます。
-
83
匿名さん
今回で全体のどれくらい売り出すですか?ご存じの方教えて下さい。
いちおう、抽選はずれたら、次どうしようか考えています。
-
84
匿名さん
-
85
匿名さん
>>78
え・・・いつの間にか20倍・・・
やっぱり上下の階に移ろうかな・・・
-
-
86
匿名さん
半分ですな。かりに平均が3倍だったとして2160戸の需要があるっていうことか?
同じような物件で考えると、いったいどのくらいの需要があるんだろ?
-
87
匿名さん
>>86
購買需要パワーがあるね。これも金利上昇のおかげですか。都心だけで
考えれば、今年は最も売手市場なんじゃない。
-
88
匿名さん
今年はって、PCTに入居する頃に需要が無くなってるわけ?
-
89
匿名さん
>>67
綺麗な人はきっと多いと思います。
お楽しみにっ。。
-
90
匿名さん
720戸は住公の都市再生融資の適用を受けるための制限とかの理由で、需要(要望)自体はもっと強いものを感じているようでした。
担当さんは「このようなことは初めてで、ちょっと戸惑っています・・・」と言ってました。
A棟北西角はほとんど10倍超、とのことでした。要望書段階とはいえ厳しそうですよね。
北西角眺望としては結構いい方向だと思うのですが。
-
91
匿名さん
>>88
売る物件がないんじゃない。あとローン金利があがり購入を控えるかもよ。
-
92
匿名さん
それ程楽観は良くないとは思いますが、そんなに金利は高くなりますかね?
まだそんなに金利が高騰する環境でもないと思いますし、仮に金利が高騰するような状況であれば、もっと景気も良くなって実入りも増えているのでは?
実入りは増えず、金利と物件価格だけ騰がっていると・・・その場合は仕方ないですよね、あきらめつきます。
-
93
匿名さん
>>91
売る物件は豊洲だけでもまだ沢山あるでしょう。
ビバ後ろとか。。知らないのですか?
ただ供給過とローン金利も上がってくると思うので買い渋りだしますね。
ローン金利についてはPCT買う時点で遅いけどねw
2年後なんて5%くらいになってるんじゃないかな。
貯金すべてはたいて買う人はかなり危険ですね。
貯金の利息で買う人や他に家持っていて家賃収入あるくらいじゃないと
余裕持てないと思うし、管理費も含めてここには長く住めないでしょう。
-
94
匿名さん
住宅ローンの5%って、これから2%位上がるって予想ですか?景気に強気なんですね。
そこまで上がる景気ならハッピーじゃないですか?多分その金利も気にせずにローンを組めますよ。
-
95
匿名さん
>>93
キャッシュで買うことは出来るけど、元本減らさず、貯金の利息で買うって、
いくら預金が必要なんだ?
-
-
96
匿名さん
皆でがんばって倍率下げに励んだけど、ここの人気にはかなわなかったね。
最悪の事態や・・・
購入して無念晴らす!
-
97
匿名さん
-
98
匿名さん
景気回復してもそれほど急に会社がお給料あげてくれますかね?w
景気が上がっても業種によって違いますしね。
この2ヶ月で景気とは関係なく勢い良く住宅ローンの金利あがってますよね。
-
99
匿名さん
-
100
匿名さん
これまでが低すぎたのでは?ここまでの金利の上昇はある意味適性な水準までの戻しでは?
この2ヶ月と言う意味では日銀のゼロ金利解除などの姿勢転換等あり、必ずしも「景気とは関係なく」ではないと思いますよ、ただ個人的にはそれ程実感するものではないですが。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件