匿名さん
[更新日時] 2006-05-26 16:18:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲2-5 |
交通 |
東京メトロ有楽町線「豊洲」駅徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ豊洲口コミ掲示板・評判
-
142
匿名さん
>>136
じゃあ、圧倒的にAに費やす時間が長いことは一目瞭然じゃないですか。
階高、世帯数過多、雨風台風が来た後は悲惨な状況に・・・
Bなんかあっという間に掃除が終わるから。
棟ごとの管理費出てるんなら思わせぶりに書かないではっきり示してよね。
-
143
匿名さん
A棟西側に当選したものです。
管理費もそうですが、強い西日と小野田セメントの建て替えリスク、渋滞の排気ガス、塩害が気になって購入迷っています。
同じく迷っている方がいれば、是非意見交換しましょう。
-
144
匿名さん
落選しました。
次期は良い部屋がなさそうですね。サヨナラかな。
抜け(眺望)が良くて、地域開発でSC隣接、都心に近い物件ってあまり見当たらないよね。
東雲が良い線行ってるけど、寂しい感じがするし・・・
-
145
匿名さん
このぶんだと、どれか一棟壊れたときには、
ほかの二棟は関係ないのできっと修理費はださない決議になりそうですね。
大規模組合は、リスクを多くの人に分散することに意味があると思ってたけど。
-
146
匿名さん
>145さま
言いことおっしゃいますね。
ABCのコンセプトがあまりに違うことが揉め事の火種になりそうですね。
-
147
匿名さん
風が吹こうと雨が降ろうと汚れたりはしません。が別計算ですからいくらかかろうがいいではないですか。別々になれば。
廊下に物は置いてないので悲惨になることはありません。 外廊下と言っても囲まれている真中に廊下があるので
風雨でどうこう影響はないと思います。現在32階建のタワーに住んでいる者です。
-
148
匿名さん
-
149
匿名さん
-
150
匿名さん
B棟が1000万高いのは内廊下だからだけではなくそれぞれの棟の建蔽率とかが関係して
していると思うのですが。
-
151
匿名さん
B棟東が、西と比べてお安いのは眺望のせいだけでしょうか?
将来モデルルームがある場所にビルが出来た場合、日照ゼロだとか
駐車場へ入る車の音が煩くなるのを予想しこの値段なんでしょうか?
心配になってきました。
-
-
152
匿名さん
B棟の1000万の価格の差に管理費・修繕費が入ってると思っている人居るんだ…呆れた……
-
153
匿名さん
-
154
匿名さん
>>151
眺望も日照もでしょ。
日差しが差し込むのも最長で9時〜12時まで当たるかどうかだと思いますが。夕刻になればなるほど自分の棟で日蔭になり真っ暗になると思いますよ。
-
155
匿名さん
>143
同じくA棟西で悩んでいるものです。
確かに塩害・セメント工場も気になりますが、個人的には日照が気になります。
通常でも午前中は完全に日陰、冬至は・・・
今住んでいる部屋の日当たりが良いだけに、午前中に日照ゼロと言うのがどんなものかが想像つかなくて。
-
156
匿名さん
>151
1割振り込んで本契約する前にMRの跡地の計画を聞き文書で受取る事を進言します。
まだ決まってないとは思えません。
私の娘は江東区に東側と西側に窓があるマンションに住んでおりますが今回、西南の角を申込みました。理由はお日様がもっとほしいでした。
現在住んでいるマンション購入時残り部屋で、反対したのですが、私は働いているので朝と夜しかいないのでいいと言っていたのにです。希望の部屋は落選しましたが他の部屋は考えていないので
他を見ると言ってました。
-
157
匿名さん
本契約前の重要説明会を聞いてからでも
捺印する前であれば契約はキャンセルできます。
それまでにじっくり考えるのも一考かと。
-
158
匿名さん
-
159
匿名さん
マンション購入するというのに安易に決めすぎだね。
少しでもデメリットネタが出てきたらネガチャンとか言ってたのに、結局悩んでる内容といったら過去にすでに出ているデメリットネタと一緒だし。
ここやめて同じ三井が手掛ける物件にした時、不振がられて不利になったりしないのかな?またこいつキャンセルするかもって思われないのかな?
銀行も何度も審査かけると不振がられるって誰か言っていたよね。
-
160
匿名さん
どういう理由でも申込むといったら販社は断れないのではありませんか。それこそ差別と思うけど。
-
161
匿名さん
落選組ですが、やっぱりここに住みたいので、一般で再度トライします。
最初は広めの部屋を狙いましたが、広さは妥協しようかと・・。
ここは上の階と下の階の価格差があまりないですよね。
広さを妥協したら選択肢いっぱいでてきて、ちょっと嬉しいです。
同じように思ってる方いますかー?
ちなみに申し込みたいと思ってるのは、B棟西の上の方です。
人気なのでしょうか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件